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Pan en Varoma con Tomates Secos * FOTOS*

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marsu

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Pan en Varoma con Tomates Secos
libro%20%2B%20pan%20varoma.jpgIngredientes:
150 gr. de agua
15 gr. de levadura prensada fresca de panadería
250 gr. de harina
1 cucharadita de sal
aceite para engrasar el plato
1.000 gr. de agua
tomates secos

Instrucciones:
Poner los tomates secos junto con un poco de aceite de oliva y triturar a velocidad 7 unos segundos... reservar esta mezcla.

Poner el agua (los 150 gr) y la levadura en el vaso. Programar: 2 minutos, 37 grados de temperatura, velocidad 1.

Añadir la harina y la sal y la pasta anterior de los tomates secos. Amasar: 2 minutos y 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Retirar la masa (no debería pegarse nada al vaso).

Formar una bola con la masa, colocarla en un plato engrasado (un plato que quepa dentro del recipiente Varoma; yo empleé un plato de postre grandecito). Cubrir con un paño de cocina y dejar en un lugar templado a que suba la masa durante 1 hora (tiene que doblar el volumen).

Transcurrida la hora, verter el agua en el vaso (los 1.000 gr). Poner el plato con la masa dentro del recipiente Varoma. Tapar el Varoma y ponerlo en su posición sobre el vaso. Programar: 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para cocer el pan al vapor.

pan%20varoma%20cocinado.jpgFuente: Libro de Vapor de Vorwek

Autor: marsu
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Re: Pan en Varoma con Tomates Secos * FOTOS*

Oye, que pinta mas buena............¿que nos dices del sabor?
¿Que te ha pasado este finde? ta´dao por la th y la has dejao agotá eh? :wink:


el ssabor rico rico... un gustito a tomate pero fino!
lo único que faltaba era tostarlo y acompañarlo de fuet!! :lol:

caña le he dado estos días pero tenía pendiente poner las fotos. :D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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