Jump to content

Provolone en casa... rico rico!

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


No recuerdo quién puso queso provolone acompañado con grisines... lo siento pero no recuerdo quien era.
Respondí que yo lo hacía con unas especies que venden en el Carrefour y se parece mucho con ellas a las veces que he comido este queso en los resturantes Argentinos o Italianos.

Las especies son estas:
toques.jpg
Y aqui como queda el quesito una vez derretido en el horno con las especies.
mas%20de%20cerca%20queso.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Provolone en casa... rico rico!

k RICO..
Yo no lo consigo..se me espachurra toooooo !!!
Porfa, explicame como lo haces :dientes::beso:


En el horno:
partes a trozos no muy grandes ni muy pequeños el queso
pones las especies por encima
lo pones en una cazuelita de barro

y la horneas y hasta que veas que esté fundido y blanquito... este queso no se come dorado como la mozzarella

En la sartén antiadherente:
partes a trozos no muy grandes ni muy pequeños el queso
pones las especies por encima
a fuego lento vas removiento y cuando esté ya derretida pues la sacas.

Yo lo que hago es que la pongo en una cazuelita de barro pequeña y la pongo sobre una base de metal que tengo en el que debajo va una vela y mantiene caliente lo que haya encima.... es que el provolone una vez frio parece chicle duro y es más dificil de comer.. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Provolone en casa... rico rico!

Maiteeeeeeeeeeee.....................estás que te sales!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:

Entro en el foro y no veo más que cositas ricas tuyas!!!!!!!! :up::up:

Sigue así..........!!!!!!!!!!!!! :up::up::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


hoy le estoy dando caña a poner lo que he hecho en los últimos días :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Provolone en casa... rico rico!

yo lo hago en una sarte pequeña, de diametro aproximadamente igual al del queso y compro las lonchasgorditas de un centimetro o poco menos y lo hago a fuego medio, se va derritiendo y a la vez que va creando una capa crujiente de tal forma que al comerlo por fuera está crujientito y por dentro derretido . . . ¡uhmmm! ¡que rico me encanta el queso así! lo suelo servir encima de rodajas de tomate con sal, oregano y un poquito de aceite bueno y encima el queso . . .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...