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Menús del lunes 16

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Que tal el fin de semana? El mío ha ido genial :D Fuimos a pasear por la playa el sábado, que hizo un día espectacular. Y luego nos comimos un caldero de pescador en un restaurante junto al mar. Cargué tanto las pilas que aún me duran a tope :)


Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- Kiwi
- Mandarina
- Tostada integral con york y media sabanita
- Café solo edulcorado
- Galleta apta

MM (11:00):

- Pera
- Tostada integral con salmón ahumado
- Capuchino

Comida (15:00):

- Ensalada
- Lentejas con verduras

MT (19:00):

- Manzana

Cena (22:00):

- Brócoli rehogado
- Caballa al horno

QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :beso:


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Re: Menús del lunes 16

A los buenos lunes!!!!!!

D:
leche des con cafe soluble
platano 3 galletas gullon aptas

MM:
te (se me ha olvidado traerme nada más, que hambre me está entrando!!!)

A:
ternera quisada con judias verdes

MT:
batido de fresas casero

C:
no se..... a lo mejor el pescado de los deberes, o una tortillita con ensalada......


BUEN COMIENZO DE SEMANA!!


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Re: Menús del lunes 16

Buenos días, sigo aqui intentando comportarme.
Mi menu de hoy:

Desayuno:
cafe con leche y galletas integrales
Kiwi (iba a hacerme un zumo integral de naranja pero no me ha dado tiempo)
MM
Manzana y yogurt desnatado
Comida
Crema de calabacin
pollo con verduras
pera
Merienda
intentaré cafe con descafeinado
Cena:
pisto y calamares en su tinta

lo del desayuno ya sé que está un poco descompensado intentaré cambiarlo.


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Re: Menús del lunes 16

MI MENU


desayuno

kiwi
podrige ( el podrige me gusta con pizca de avena, digamos que es leche)
1 tostada pan integral


media mañana

kiwi
1 tostada
queso fresco



comida

espaguetis integrales, con carne picada ( pocos espaguetis)
ensalada lechuga

media tarde

cafe solo
yogurt


cena

ensalada con carne picada ( que sobrará)


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Re: Menús del lunes 16

Feliz lunes a todos.

Desayumo:
- Taza de leche.
- Galleta apta.

Comida:
- Ensalada de brocoli (brocoli, lechuga, zanahoria, tomatito cherri y huevoi.)
- Consmé de verduras.
- Lentejas con calabacin, zanahoria y cebolla.
- Rebanada de pan integral.
- Manzana.

Cena:
- Manzana.
- Plátano.
- Queso.


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Re: Menús del lunes 16

Ardid, ¿Tú no sabes que es pecado dar envidia??? :lol::lol::lol::lol:
¡Qué suerte tienes!!!

Hoy he ido al dentista a quitarme el implante porque lo estaba rechazando y esstoy un poco molesta. Así que mi menú de hoy de comida blanda y lo que tenga en el congelador...

DESAYUNO (07:30h):
-Un Kiwi
-Una tostada de pan integral con aceite de oliva
-Un tazón de café con leche desnatada

MM (11:30h):
- Dos mandarina
-Una tostada de pan integral dulce con pasas
-Un café con leche desnatada

MM2 (15:00h):
Estaba molesta del dentista y me tomé solo un plátano pequeño para poder tomar el paracetamol.

COMIDA (17:00h):
-Un plato de puré de verduras con un huevo cocido dentro
-Una rebanada de pan integral
-Un yogur desnatado natural

MT (18:30h):
-Tres bombones de la caja roja de Nestle.. 8)8) y tres picos integrales...

CENA (21:30h):
- Sopa con un poco de quinoa
-Un lenguado pequeño a la plancha
-Plátano


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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