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Estoy chooooffff

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Me siento así, desanimada, desilusionada...

Supongo q todo influye: estado personal y anímico, conflictos laborales... y, aunque sé q la comida no es la solución, lo q me pasa es q llega la noche y en vez de prepararle algo "aceptable" me como un dulce o algo "malo".

Esta semana no sólo no he bajado de peso sino q encima he subido 300 gr.
¿Si tengo el síndrome pre-mestrual? No se... teoricamente me ha de bajar en un par de días, aunq como es tan irregular no lo achaco a esto.

¿Q haceis para cargaros las pilas y volver a coger el tren sin venirse abajo?
Porq a mí me está costando hoy como nunca no picar.

Ainsss.... ahora cambiaré mi lippie,q el perrito va para atrás esta semana.

Besos

Alma


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Re: Estoy chooooffff

Animate mujer, que estas cosas pasan, todas estamos de bajon en el algún momento y entonces pecamos, pero es normal. Seguro que mañana se te ha pasado y vuelves a tomar la dieta con más ganas.

Yo, en tu caso, acabo comiendo algo que no debo :coqueta: , pero me da igual si me ayuda a superar el bajon, ya recuperaras mañana...

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy chooooffff

Ya... si supongo q no me queda otra... a animarme y a coger otra vez el tren.

lo de dejarme la cena preparada a mediodía es buena opción. lo malo es q no siempre me da tiempo.
y al final acabo aburrida de tanta ensalada :D

gracias y besos

Alma


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Re: Estoy chooooffff

Ains creo que todas te entendemos..... a mi me paso lo mismo pero parece que voy por buen camino...., y porque tomas tantas ensaladas?, cambia si no te aburres como una ostra, dejate puntos suficientes para un sanwich, o vete a las cenas por 3puntos , cambia cambia que es el secreto para no aburrirte y sobre todo no te pases pues si encima que se esta ploff y nos pasamos con la dieta, a mi lo que me pasa es que ya me siento fatal del todo.............. anda guapa intentalo hoy vale?? azlo por ti :beso::beso::beso:


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Re: Estoy chooooffff

Ea, pues... aun sin muchas ganas... pilas cargadas para continuar con la dieta.

voy a mirarme las cenitas por 3 puntos, para ir dejándome esos puntos libres para la noche y así no caer en repeticiones... q, aunq me gustan, acaban por aburrirme.

gracias a todas


Alma


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Re: Estoy chooooffff

Eso de la cenas de 3 puntos está muy bien, pero si estás pre-regla, lo mejor es coger algo dulce, yo para esos días procuro tener unas manzanas asadas o la tarta de dunia que tiene pocos puntos, cosas de esas para superar la ansiedad sin pecar. :beso:


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Re: Estoy chooooffff

Mira, lo de guardar algo dulce y permitido está bien.
porq esos días... ya se sabe q el cuerpo pide más azúcar (por lo menos a mí me pasa).

de todas formas me estoy comportando muy bien eh? jejejeje.

vamos no me puedo quejar de mi lunes.... por ahora :nodigona::nodigona: jejeje.

besos


Alma


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Re: Estoy chooooffff

hola corazón, lo primero decirte que mucho ánimo!!!

Todas en algún momento hemos pasado por algo así, y por supuesto que no es fácil volver a empezar como si nada, pero lo primero de todo, debes estar muy muy animada para hacer la dieta, y estar muy concienciada.
Si ves que te cuesta dejar la comida lista antes de la hora de la cena, intenta no tener demasiadas tentaciones en casa, y hacer ensaladas variadas por un poco mas de puntos. Si quieres yo te paso ideas que siempre me bajo variedades para los momentos difíciles, pero de todas formas, como te decian las chicas, puedes intenar comer otra cosa en lugar de ensaladas siempre, sandwiches, otro tipo de verduras, pesacadito ....

No desesperes vale, todas podemos y si todas podemos TU PUEDES !!!

Muchos ánimos y un besazo :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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