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MI TARTA SAN MARCOS edito con receta

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delia_heal

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Hola!! Esta es la tarta que le hice a mi hermana por su cumpleaños, no quedo del todo bien, pero para ser la primera que he hecho estoy muy orgullosa!!!todos quedaron sorprendidos y mi hermana quedo muy contenta!!no se lo esperaba!! de sabor estaba bueno lo unico la presentacion, pero bueno!! :) para la proxima quedara mejor
30troet.jpgDespues de tanto tiempo lo prometido es deuda, aqui va la receta!!
Bizcocho:
8 huevos
300 gr. de azúcar
500 gr. de harina
100 ml de aceite
100 ml de leche
1 pizca de sal
1 sobre de royal

Nata:
750 gr. de nata
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo

Crema de yema:
½ vasito de agua
½ zumo de limón
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de maicena
2 cucharaditas de leche
4 huevos
30 gr. de mantequilla
Azúcar moreno

Decoración: almendras fileteadas o trocitos.

NATA:
Montar nata con azúcar y dividir en dos una parte pequeña y una grande, a la parte pequeña añadir cacao en polvo (que será la trufa) y reservar las dos en la nevera.

ALMIBAR:
Hacer un almíbar con la misma cantidad de agua, azúcar y ron.

YEMA:
Ponemos en un cazo agua, azúcar y el zumo de limón, y cocer hasta que se haga almíbar. Aparte diluimos la maicena en la leche y mezclamos con los huevos batidos. Agregamos el almíbar a la mezcla de los huevos y maicena y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir mantequilla y remover hasta que se incorpore bien, enfriar antes de trabajar tiene que estar muy espesa.

MONTAJE:
Bizcocho partido en tres:
Primera capa de bizcocho mas almíbar y nata
Segunda capa de bizcocho más almíbar y trufa
Tercera capa de bizcocho mas almíbar y yema

Espolvorear con azúcar moreno y quemar la superficie, en los bordes poner nata y pegar almendras fileteadas o en trozos.
A mi la yema no me quedo como debia, pero por que luego me dijeron que las claras no se utilizan!! pero el sabor era realmente espectacular!!
Besossssssss


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  • 1 mes después...

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