Jump to content

duda sobre enrollados de atina

Puntuar este tema:


bannessita

Recommended Posts


hola a todas,

el viernes hice los enrollados de atina y realmente estaban buenisimos!!!! pero tengo una preguntita....una vez dada la forma y dejado doblar el volumen la pasta pierda la forma, no??? es que yopesaba que ibna a quedar lacitos pero la pasta se engordo y toda se unio entre si.. os ha pasadolo mismo????


me explico????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...