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Caramelo de modena

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chardo

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Re: Caramelo de modena

Hola,

He visto, que usais en varios platos caramelo de modena, y estoy buscando la receta de como se hace, pero nada no la encuentro, asi que si fueseis tan amables de explicarmelo

gracias :D



vinagre de modena y azuzcar dejas reducir hasta la textura q quieras :wink:
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La idea parte de la reduccion de modena, solo que en esta la parte principal es el vinagre y en el caramelo el protagonismo lo ha de llevar el azucar. Recordemos que la reduccion basica de modena no lleva azucar, eso siempre y cuando el vinagre sea de calidad. Probad a hacerlo con el vinagre marca "DeSupermercadoTal" a 1 € y os prometo que no sale. ¿Porque? porque apenas tienen azucares...


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PLATO

En este mismo foro tienes una receta de CHARTRES, de espinacas con piñones, pasas y vinagre de módena, que te puedo asegurar que está exquisita.... 8)8) Yo lo probé en un restautante en una ensalada fresca de espinacas y canónigos pero que no sabía que era esa receta....ahora al hacerla yo, he visto que además de fácil resulta BUENÍSIMA 8)8)


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