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FC_: tambien un desastre de tortilla....

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Mhilenia

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Pense que al ser la segunda saldria mejor, pero no se porque narices se ha pegado un poco el fondo y se me ha desmoronado toda........

evidentemente lo de la foto nos lo vamos a comer, pero veo que muchas, como yo no le cogemos el punto a las tortillas y eso que sigo al pie de la letra la receta...
de lo unico que me he dado cuenta es que al abrir la tapa la segunda vez...la valvula no la he tenido que despresurizar......vamos que creo que se ha cocinado como si estuviera la tapa abierta......asi es queeeee ya no se que me pasa a mi tampoco con la tortilla jejeje

33ug3ma.jpg


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Madre mía, viendo lo que os pasa ha vosotras, yo nisiquiera voy a probar de hacerla, :nodigona: porque seguro que no se podrá ni comer, de momento seguiré haciendola de forma tradicional, hasta que la FC y yo no hagamos amigas :lol:
Y Milhenia, no hay que preocuparse, tu lo presentas como huevos revueltos especiales de la casa, :wink: y aquí no ha pasao na.
:beso:


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vaya desastre :( , pero seguro que estaba rica, no se como la habras hecho :duda: porque a mi me sale divina, tostadita por fuera y blanquita y esponjosa por dentro y sobretodo de UNA PIEZA je je je.
tu no desesperes veras como a la tercera va la vencida, sigue intentandolo y veras.
la proxima vez que haga una tortilla subo la foto, (si es que aprendo a hacerlo) :cry: , ya ves en esto de poner fotos la desastre soy yo jajaja. :beso:


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Re: FC_: tambien un desastre de tortilla....

:lol::lol::lol: Mhilenia, cariño perdona que me ria, pero a mí me pasó lo mismo me quedó asi con la GM, y lo mejor de todo es que mi niño pequeño dijo que así le gustaban más las tortillas que de la otra forma, asique no hay mal que por bien no venga :lol::lol::lol: , yo ya no sé como hacerlas :cry::cry: siempre me quedan igual . :beso::beso::beso: aunque me consuela saber que no soy la única, :lol::lol::lol:


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¿Sigues las medidas de Auro? vale la pena hacerla así, bien gorda,más finas,salen un poco aceitosas. Aunque sobre, al día siguiente, está más buena.

Tu pon las patatas que indica, 4 ó 5, el menú patatas, hasta aquí perfecto, luego las remueves y con el cacito las metes en el bol donde tengas los huevos batidos, a mi me gusta hacer este paso, asi se mezcla todo mucho mejor y cuando lo volcamos a la cubeta, como si fuese la sartén, está todo mejor repartido, y cae bastante huevo en la base, en lugar de patatas que se suelen pegar, y , solo 7 ú 8 minutos en menú manual :wink: la veras super blanca por arriba, pero está perfectamente cuajada.
Hay que sacarla rápido, para que no se pegue.

ah! antes de meter la mezcla en la cubeta de nuevo, pongo un pelín de aceite.

:beso:


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Madre mía, viendo lo que os pasa ha vosotras, yo nisiquiera voy a probar de hacerla, :nodigona: porque seguro que no se podrá ni comer, de momento seguiré haciendola de forma tradicional, hasta que la FC y yo no hagamos amigas :lol:
Y Milhenia, no hay que preocuparse, tu lo presentas como huevos revueltos especiales de la casa, :wink: y aquí no ha pasao na.
:beso:


no quedaron ni las migas jejej porque rica si estaba, pero no se porque se pego un poco........

mi no entender :o:lol::lol:
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vaya desastre :( , pero seguro que estaba rica, no se como la habras hecho :duda: porque a mi me sale divina, tostadita por fuera y blanquita y esponjosa por dentro y sobretodo de UNA PIEZA je je je.
tu no desesperes veras como a la tercera va la vencida, sigue intentandolo y veras.
la proxima vez que haga una tortilla subo la foto, (si es que aprendo a hacerlo) :cry: , ya ves en esto de poner fotos la desastre soy yo jajaja. :beso:


joo pues haznos un paso a paso porque algunas ya andamos desesperadas :lol::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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