Jump to content

olla gm ó chef o matic?????

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


Re: olla gm ó chef o matic?????

Hola, gracias por contestar, precisamente ese es mi problema, que tengo "exceso de información" jajaja así que necesito que alguien me aclare de forma breve la diferencia entre una y otra si es que la hay a parte de que una tiene varillas y la otra no....

Saludos

Mª José


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

Pues normal que tengas lío, a todas nos ha pasado.
Yo tengo la GMC y hay gente que tiene las 2. Por lo que sé la Chefo es más lenta, y por eso hay mucha gente que teniendo la Chefo también se han comprado la GM, pero en contrapartida hace bizcochos y panes de principio a fin. Es decir echas los ingredientes y ella te los mezcla. En la GM C tienes que hacer la masa aparte y luego lo horneas en la GM.
Otra cosa sería la capacidad, la GM tiene 6 litros, la Chefo no lo sé, pero me parece que es más pequeña ¿no? Que alguien me corrija si me equivoco.

¿Te he ayudado o te he dejado como estabas? :duda:

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

Yo tenia la Breadman que es como la chef o matic, y la regalé por que para ñmí era muy lenta y para las comidas de diario como que no, además tenia muy poca capacidad.

Terminé comprandome la GM C y de verdad que estamos todos en casa encantados. :up:

Yo te la aconsejo 100% :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

Muchas gracias a las dos, en casa somos 5, quizás me venga mejor la GM y más adelante como caprichito la chef para hacer panes y bollería...de momento necesito la que me dé mejor apaño aunque por el tiempo no hay problema porque la dejaré programada por la noche para tener la comida lista por la mañana y llevarmela al trabajo, la GM va bien cuando se programa??

Saludos

Mª José


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

M.José para programarlo es estupenda. Aunque yo ahora no la suelo programar porque suelo estar en casa antes de la 1. Pero con el antiguo trabajo que nunca sabía a qué hora iba a volver a casa, era estupendo porque por lo menos mi marido que llega siempre a las 3, tenía la comida recién hecha. Él se servía su ración, cerraba la olla y cuando yo llegaba todavía estaba la comida calentita.
Además si llegas tarde, no pasa nada, te la deja en mantenimiento de calor hasta que llegues y la apagues. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

Bueno pues solución salomónica, me compro las dos....como son baratitas hale, la verdad es difícil de decidir porque parece que las dos se complementan bien y a mí me vienen bien las dos por sus características así que tengo buena excusa jajaja.
A encargarlas¡¡¡¡

Ya os contaré :D

Saludos

Mª José


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: olla gm ó chef o matic?????

Ya está aqui la primera¡¡¡¡¡¡

Ay que nervios...ha llegado la GM, la chef llegará a primeros de mes....

Ha sido un amor a primera vista, ella me ha dicho que cocinará rico rico para mi familia sin que me preocupe del horario y yo le he prometido que siempre la tendré limpia y relucíente como los chorros del oro :D:D:D

Gracias cocinillas, ahora voy a estrenarla claro jajajaja

Saludos

Os iré informando de mis experimentos

Mª José


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...