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Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

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superabuela

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Pues hoy por mi cumple hice mi plato favorito (o uno de ellos... pero es posible que sea "el" favorito :D ).
No sé si ya los conocereis... para mi son de tooooda la vida. En casa de unos abuelos los llamaban "huevos a la polonesa" y en la de los otros "huevos encapotaos"... así que... llamarlos como querais o, simplemente, no los llameis de ninguna manera... solo comeroslos :lol: ¡están de muerte!

Aquí lo que es el huevo... enterito 8)2ivxme0.jpg

Y cuando los abres... c0271.gif15of2oi.jpg8) es que me muero por ellos 8):lol:

Por si no se aprecia bien cómo son... aunque no tienen ningún misterio... os lo digo:

1º - Se fríe un huevo y se pone en un plato pequeño.
2º - Se hace una bechamel espesa (como para croquetas más o menos) y se echa por encima del huevo, que quede bien cubierto por arriba y por hasta los bordes.
3º - Se deja enfriar bien (esto en la nevera no tarda nada).
4º - Se empanan por la parte de la bechamel y se fríen.

Ya está... no tienen más, pero ricos, ricoooooos.... ¡ya me contareis! :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

:o:o:o:plas::plas: Se lo hago a mis hijos y me hacen la olaaaaaaaaa :D:D

No los habia visto...ni los he probado..... :duda: y dices que solo los cubres por un lado? y el otro no?...entonces imagino que cuando los fries...solo lo haras por el lado de la bechamel...no?

:beso::beso:

Se me olvidab....muchisimas felicidades :up:


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Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Oh, que recuerdos, superabuela, desde que MI superabuela, no esta conmigo (ella si era una cocinera genial, lo poco que yo se se lo debo a ella, no como huevos encapotados....creo que se los voy a hacer a mis hijos.

La unica diferencia era que mi abuela hacia una bechamel algo mal ligera que la de croquetas y ponia una capa de bechamel, el huevo encima y otra capa de bechamel, rebozada, en harina y huevo y freia, uff se me hace la boca agua esta semana los hago fijo. :plas::plas:


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Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

:o:o:o:plas::plas: Se lo hago a mis hijos y me hacen la olaaaaaaaaa :D:D

No los habia visto...ni los he probado..... :duda: y dices que solo los cubres por un lado? y el otro no?...entonces imagino que cuando los fries...solo lo haras por el lado de la bechamel...no?

:beso::beso:

Se me olvidab....muchisimas felicidades :up:


¡Gracias por la felicitación! :)

Pues sí... solo por un lado y se fríen por ese lado. Hay quien echa primero bechamel en el plato, pone el huevo y lo cubre con más bechamel pero eso ya..... ¡es una bomba! :lol: Para mi así están perfectos :D
Si te digo la verdad recuerdo que los comía con patatas fritas y entonces ya se me caían hasta las lágrimas :D
Si los haces, ya me dirás... seguro que os encantan :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Oh, que recuerdos, superabuela, desde que MI superabuela, no esta conmigo (ella si era una cocinera genial, lo poco que yo se se lo debo a ella, no como huevos encapotados....creo que se los voy a hacer a mis hijos.

La unica diferencia era que mi abuela hacia una bechamel algo mal ligera que la de croquetas y ponia una capa de bechamel, el huevo encima y otra capa de bechamel, rebozada, en harina y huevo y freia, uff se me hace la boca agua esta semana los hago fijo. :plas::plas:


:D Ya decía yo que alguien los conocería :lol:
Pues hazlos... son bien sencillos, la verdad. Y por lo que veo tu "superabuela" era de las que los hacían con bechamel arriba y abajo... pero para mi, como dije, así están bien ricos y me parecen más fáciles de manejar :D
Yo digo bechamel como para croquetas... más o menos, claro, pero sobre todo es que tiene que quedar dura para que no se desparramen.

Hazlos a tus hijos que te lo agradeceran infinitamente :lol::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Oh, que recuerdos, superabuela, desde que MI superabuela, no esta conmigo (ella si era una cocinera genial, lo poco que yo se se lo debo a ella, no como huevos encapotados....creo que se los voy a hacer a mis hijos.

La unica diferencia era que mi abuela hacia una bechamel algo mal ligera que la de croquetas y ponia una capa de bechamel, el huevo encima y otra capa de bechamel, rebozada, en harina y huevo y freia, uff se me hace la boca agua esta semana los hago fijo. :plas::plas:


:D Ya decía yo que alguien los conocería :lol:
Pues hazlos... son bien sencillos, la verdad. Y por lo que veo tu "superabuela" era de las que los hacían con bechamel arriba y abajo... pero para mi, como dije, así están bien ricos y me parecen más fáciles de manejar :D
Yo digo bechamel como para croquetas... más o menos, claro, pero sobre todo es que tiene que quedar dura para que no se desparramen.

Hazlos a tus hijos que te lo agradeceran infinitamente :lol::beso::beso::beso::beso::beso:



Creo que voy a hacerte caso, la verdad que de la otra forma ufff, son para morir de un empacho, pero es que a mi abuela le preocupaba mucho que me quedara anemica jajaja

:up::up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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