Jump to content

Olla rápida

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches!!

A ver, necesito un consejillo, voy a adquirir una olla rápida (normalita, eh? no quiero un aparato de esos que hacen mil cosas...) y me gustaría saber la relación entre capacidad en litros y cantidad de comida, osea, nosotros somos dos y la vamos a usar principalmente para comer nosotros dos a diario... en fin, me gustaría saber de qué capacidad debería ser para no comprar una demasiado grande... pero claro, también quiero poder usarla si hay que cocinar para más gente...en fin, soy un mar de dudas, me comentáis cuáles tenéis y cómo os va??

graciassss :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla rápida

Huyyyyyyyy guapa, a buen sitio has venido a preguntar:

Sin NINGUNA duda, cómprate la fussioncook, es una pasada, yo la tengo, la tiene Dunia75, anaisalbel1964, Milaartesana y creo que alguien más que ahora mismo no recuerdo... Bretema también se la ha pedido para su cumple, creo.... :nodigona:

Echa un vistazo al foro de las maquinitas, que merece realmente la pena!!! :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla rápida

Yo tengo una olla rapida de las de "siempre" bueno son 2 olla y 1 tapa. La olla pequeña creo que tiene para 6 litros y aunque ahora la utilizo para 3 cuando me la compre eramos solo 2 y es mas que suficiente. Eso si, no te lies a poner agua para los guisos, si cueces verduras con cubrirlas es suficiente. Yo para las lentejas la pongo mas de la mitad de la olla pero xq me gusta que se haga lentito.

Aunque si te digo la verdad me encantaria tener una de esas maquinitas que hacen mil cosas... pero estamos :sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla rápida

Yo soy tu y me compraria una buena olla grande, que te sirve pa los dos y si te viene gente a casa igual, ademas tienes la opcion de que cuando hagas algo de cuchara(que no sean patatas) puedes hacer mas cantidad e ir congelandolo y es mas en los tappers que congeles cojes una etiqueta y la pegas y dejas la puntuacion hecha, asi habra dias que tengas tu comida hecha y encima puntuada, solo es descongelar calentar y listo.
No se yo almenos es lo que hago compro pescado, carne, ensaladilla, arroz..etc me lo hago todo en raciones mas o menos grandes y con una etiqueta lo pego y al congelador, y asi casa dia ya lo tengo por la mano, que quiero comer solo ensaladilla pues me saco una racion mas grande que lo quiero acompañar con carne pues una racion mas pequeña, nose juegas con las cantidades y con los puntos segun te vaya el dia y lo tienes todo hecho, aunque ese dia te entretengas mucho pesando, etiquetando y guardandolo pero asi tienes para dos o tres semanas tus productos contados para hacerlos o tu comida ya hecha contada tambien.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla rápida

lo malo de una muy grande es el espacio, yo tenia una de 8 litros y se fue para la casa de mi madre porque eso no había donde meterlo, medio armario para la jodía olla.
Ahora tengo una de 6 sin estrenar que me da pereza usarla por el tamaño, asi que con la otra que es un poco más pequeña me apaño de sobra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla rápida

Nose eso ya va a gustos yo mas que nada que cuando llego de trabajar no tengo ganas de ponerme a contar ni nada, por eso lo hago asi para tenerlo todo por la mano ya sea hecho o por hacer pero todo puntuado y me saco mi bandeja o mi tapper de lo que tengo que comer, ademas es super comodo hacer unas judias blancas, unas lentejas, unos garbanzos etc.. comer ese dia y lo que sobra al congelador, asi la semana siguiente ya tengo mi dia de legumbres hecho jajajja.
Nose eso cada una lo hace a su manera, mi forma de pensar es tener una grande simplemente y ahorrarte el espacio de la pequeña, ya que cuando te viene gente necesitas tambien una mas grande.

ya nos diras :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...