Jump to content

Al rico pimiento del piquillo relleno de carne! ñam ñam!

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


Esta receta salió de aprovechar un poco algunos alimentos ...

primero carne picada decongelada y no tenía ganas de hacer albondigas ni pelotillas para sopa
luego un bote de pimientos del piquillo que rondaba por la despensa
2 huevos cocidos del dia anterior y que se me olvidaron ponerlos en la ensalada a última hora...
un bote de leche evaporada empezado...

aqui preparados solo que antes de ponerles el queso por encima para gratinarlos

IMG_1259%5B1%5D.jpg

y aqui un platito que ya cayó... que ricos!! ñam ñam!!
IMG_1262%5B1%5D.jpgIngredientes para relleno
500 grs de carne picada
cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo
3 pimientos del piquillo
2 huevos duros
una cucharita de aceite de oliva
sal
primienta negra recién molida

Ingredientes para la salsa
400 ml Leche evaporada
3 pimientos del piquillo
una cucharadita de café de maicena

queso emmental y mozzarella para gratinar.


Preparación para relleno
Pondremos la cebolla o cebolleta con los 2 dientes de ajo y un poco de aceite de oliva. Lo picaremos a vel 6 durante unos segundos. Cocinaremos 5 minutos a vel. Cuchara.
Una vez ya esté cocinado y pasado este tiempo pondremos la carne picada con los 3 pimientos de piquillo con un poco de pimienta y sal Dejamos que se cocine unos minutos ( apenas 4/5) vel 2 temp.100 ºC.
Agregamos los 2 huevos duros.Pondremos a velocidad 6 unos segundos para que esté bien picadita la carne y el relleno.Volvemos a programar vel 2 temp 100 º durante unos minutos hasta que la carne esté en el punto que nos gusta.
Reservar en un bol

Como sugerencia: yo le puse un poco de leche evaporada al final de la cocción para que la carne quedar más suave.

Preparación de la salsa
Pondremos la leche evaporada y los pimientos del piquillo y la cucharadita de maicena.
Pondremos a vel 8 durante unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
Cocinaremos a 5/6 minutos a vel 2 temperatura Varoma.

Precalentamos el horno a 180 º

Pondremos en una cazuela o fuente de barro o un recipiente que luego irá al horno.
Una base de esta salsa, luego los pimientos del piquillo rellenados con la mezcla de carne anteriormente reservada. Por encima pondremos el resto de la salsa preparada.
Pondremos por encima queso mozzarella y emmental y gratinaremos en el horno.
Una vez esté doradito como nos gusta retirar del horno y servir calentito.
Que aproveche!

Nota: en vez de usar nata para la salsa utilicé leche evaporada que tiene un toque dulce y queda rico rico...y además mucho menos graso ya que la leche evap. tiene 8% de grasa cuando la nata lleva 35% o más... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico pimiento del piquillo relleno de carne! ñam ñam!

:plas::plas::plas:

mmm que buenoooos.... 8)

nos hemos puesto de acuerdo en los pimientos...
yo tambien los hice...pero no los he gratinado... los he cubierto con la bechamel... y al congelador... :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico pimiento del piquillo relleno de carne! ñam ñam!

es que me dá mucha rabia tener que tirar comida... así que ala a aprovechar cositas de la nevera! :lol::lol::lol:
y mira que no había hecho antes pimientos del piquillo rellenos.

la proxima de bacalao! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...