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RECETA: BUDIN OTOÑAL DE MANZANA (13P)

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Ya se que es una gilipollez eso de ponerle "otoñal" pero es que hay ciertos sabores que me recuerdan cosas, y la manzana con canela me recuerda al otoño...

Ingredientes:
1 manzana y media (si son grandes y dos si son pequeñas)
2 huevos omega3 (3)
2 claras**
150 gr de harina (7,5)
el jugo de medio limon
4 CD de dulce low (2P)
1 yogur desnat. edulc. (0,5)
1 sobre de levadura
1 ct* de azucar vainillado
1 ct de canela

Pelamos y rallamos la manzana y la mezclamos con todos los ingredientes salvo las claras que montamos a punto de nieve por separado, y una vez montadas incorporamos poco a poco con movimientos envolvenetes.

Horneamos a 180º hasta que la aguja salga limpia (utilice un molde de silicona)

Queda a medio camino entre un bizcocho y un budin por accion de la manzana. Muy bueno!!

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Re: RECETA: BUDIN OTOÑAL DE MANZANA (13P)

Pues yo calculo que el mio es de unos 27 cm de diametro pero realmente l aparte donde pones la masa (ya sabes que tiene una especie de borde hacia afuera) son unos 23 cm.... Si te sirve de consuelo yo he intentado tambien 2 veces hacer el de naranja solo con claras y no se lo que me pasa porque me queda una chafa (no me sube) y encima crudo por dentro...


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Re: RECETA: BUDIN OTOÑAL DE MANZANA (13P)

Que bueno Bretema ..

El de naranja , me imagino que el truco estará en como se ponen las claras ,que estén a punto de nieve fuerte y unirlas a la masa muy suavemente y de manera envolvente . Yo lo he hecho 2 veces sin ningún problema.. ah , la temperatura del horno que no sea excesivamente alta para que se haga por dentro sin que se queme por fuera..


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Re: RECETA: BUDIN OTOÑAL DE MANZANA (13P)

Que bueno Bretema ..

El de naranja , me imagino que el truco estará en como se ponen las claras ,que estén a punto de nieve fuerte y unirlas a la masa muy suavemente y de manera envolvente . Yo lo he hecho 2 veces sin ningún problema.. ah , la temperatura del horno que no sea excesivamente alta para que se haga por dentro sin que se queme por fuera..


yo creo que este bizcocho como tu bien dices esta en las claras, que esten bien batidas y no se bajen al mezclar con los demas ingredientes.
Luego no hay que poner el horno muy fuerte como dices, y ponerlo si teneis aire y solamente la parte de abajo. Yo las veces que lo he hecho me ha salido genial¡¡¡¡¡
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Re: RECETA: BUDIN OTOÑAL DE MANZANA (13P)

Buenísimo Bretema!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D

Tengo manzanas, huevos, harina......................me parece que esta tarde lo hago :):)

El de naranja es de la página de "canelona", de ahí lo saqué yo y ningún problema...... :(:(


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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