Jump to content

Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Puntuar este tema:


loren75

Recommended Posts


Hola chicas, necesito que me ayudeis a decidirme, necesito coger una y no sé cuál comprar :coqueta:

La GM supongo que es la que más se ha vendido por aqui y después la Fussion Cook, pero no sé qué diferencias hay entre ellas... y ahora para remate ha salido tambien la moulinex minut cook -que por lo visto cocina al vapor- y no sé qué hacer puesto que todas por precio son parecidas.

Como no soy muy buena cocinera, la quiero para lo justo y que su manejo sea sencillo, que no me encuentre con que tengo que estar pendiente de valvulitas y cosas asi porque me hago un lio y si puedo abrirla sin tener que esperar o sacar el vapor -como en la tradicional :down: - mejor.

Sobre todo me interesa para hacer purés de verdurita para mi enano, que empezará con ellos el mes que viene y con la olla convencional no la controlo bien y la verdura acabará perdiendo todas las vitaminas y nutrientes :( ... y luego pues si hace legumbres para nosotros, pues genial.

Muchas gracias por todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

He visto el anuncio en TV de Minut'Cook, me ha parecido muy simplona, además la demostración de cómo se cocina lo puedes hacer igual en la Gm o la FC, o sea poner todo a la vez y cocinar. Además si cocina a presión tendrá también válvula de seguridad, lo único que tiene es que acompaña el cestillo para cocinar al vapor.

Haz un repaso por los post de la GM y FUSSION y de su índice de recetas y verás todas las opciones que te dan estas máquinas para cocinar y hornear, además de la calidad demostrada de sus cubetas antiadherentes.

En este foro encontrarás apoyo en cualquier duda que te surja con las ollas, y las recetas te valen tanto para una olla como para otra, respetando el menú recomendado y temperatura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Gracias por la respuesta :beso:

eso queria saber, si merece la pena, porque como no tengo ni idea lo más seguro es que me confunda al comprar, si dices que la de moulinex no compensa, entonces la descarto. Ya he ojeado las recetas, pero no me entero de gran cosa, ya os digo que soy muy torpe en la cocina :nodigona:

Cómo funciona eso de la válvula de seguridad? y la tapa de la olla va tambien al lavaplatos?

Gracias por todo, cualquier comentario es bien recibido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Mira en este enlace, la explicación de Diablillo y el detalle de la tapa.

Léete el comentario de Auro44 al final.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=298719&st=0&sk=t&sd=a&start=10

y aquí:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=269739&start=0

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&start=0

Aquí videos de cómo cocinar en las ollas eléctricas

http://mycocinera.com/

fíjate en cómo se pueden hacer patatas al vapor en el video


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Que bueno joana, gracias por poner los enlaces.
Yo opino como joana, creo que la fussion y la gm son muy parecidas y tanto una como la otra, las chicas que las tienen están encantadas, con lo cual, ya se que no te aclaro nada, pero esque es así.
besos
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Si mayormente la quieres por las verduras del crio y en plan olla tradicional, mejor la fc que puedes controlar la temperatura desde 100º a 180º. :wink:

Si yo te contara los potajes que me salen a 110º que el caldo apenas hace " blup blup " ¡¡¡ Ufff y que buenos !!! Sin presión, como a mi me gustan. :lol::lol::lol:

Sobre la limpieza, como habrás visto en los enlaces, es superfácil. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?



Si es que hasta estéticamente son iguales, qué sinvivirrrrrr, jajajaaaa


:) Comprendo que estés liada loren....hasta hace poco solo estaba la Chef 2000 y ahora están proliferando este tipo de ollas, así que tendrás que afinar e intentar escoger la que mas te guste y en la que mas confíes...puesto que tras la venta hay una atención al cliente y un servicio tecnico que hay que valorar también :D ..........estéticamente iguales no son :lol: en eso precisamente creo que se diferencian bastante....en la estética...claro que si por igual entiendes que las dos son redondas, tiene la misma capacidad y el mismo diámetro, entonces si....pero eso es igual que si comparamos dos aspiradores o dos tostadoras o dos mp3 son iguales relativamente :lol:

Con la FussioCook como ya te han comentado puedes cambiar las temperaturas y viene con una cubeta extra antiadherente.... que te aseguro que va genial ....y luego la estética...tiene un diseño muy moderno e innovador, ........ahora la decisión solo te corresponde a ti
:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...