Jump to content

Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Puntuar este tema:


loren75

Recommended Posts


Hola chicas, necesito que me ayudeis a decidirme, necesito coger una y no sé cuál comprar :coqueta:

La GM supongo que es la que más se ha vendido por aqui y después la Fussion Cook, pero no sé qué diferencias hay entre ellas... y ahora para remate ha salido tambien la moulinex minut cook -que por lo visto cocina al vapor- y no sé qué hacer puesto que todas por precio son parecidas.

Como no soy muy buena cocinera, la quiero para lo justo y que su manejo sea sencillo, que no me encuentre con que tengo que estar pendiente de valvulitas y cosas asi porque me hago un lio y si puedo abrirla sin tener que esperar o sacar el vapor -como en la tradicional :down: - mejor.

Sobre todo me interesa para hacer purés de verdurita para mi enano, que empezará con ellos el mes que viene y con la olla convencional no la controlo bien y la verdura acabará perdiendo todas las vitaminas y nutrientes :( ... y luego pues si hace legumbres para nosotros, pues genial.

Muchas gracias por todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

He visto el anuncio en TV de Minut'Cook, me ha parecido muy simplona, además la demostración de cómo se cocina lo puedes hacer igual en la Gm o la FC, o sea poner todo a la vez y cocinar. Además si cocina a presión tendrá también válvula de seguridad, lo único que tiene es que acompaña el cestillo para cocinar al vapor.

Haz un repaso por los post de la GM y FUSSION y de su índice de recetas y verás todas las opciones que te dan estas máquinas para cocinar y hornear, además de la calidad demostrada de sus cubetas antiadherentes.

En este foro encontrarás apoyo en cualquier duda que te surja con las ollas, y las recetas te valen tanto para una olla como para otra, respetando el menú recomendado y temperatura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Gracias por la respuesta :beso:

eso queria saber, si merece la pena, porque como no tengo ni idea lo más seguro es que me confunda al comprar, si dices que la de moulinex no compensa, entonces la descarto. Ya he ojeado las recetas, pero no me entero de gran cosa, ya os digo que soy muy torpe en la cocina :nodigona:

Cómo funciona eso de la válvula de seguridad? y la tapa de la olla va tambien al lavaplatos?

Gracias por todo, cualquier comentario es bien recibido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Mira en este enlace, la explicación de Diablillo y el detalle de la tapa.

Léete el comentario de Auro44 al final.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=298719&st=0&sk=t&sd=a&start=10

y aquí:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=269739&start=0

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&start=0

Aquí videos de cómo cocinar en las ollas eléctricas

http://mycocinera.com/

fíjate en cómo se pueden hacer patatas al vapor en el video


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Que bueno joana, gracias por poner los enlaces.
Yo opino como joana, creo que la fussion y la gm son muy parecidas y tanto una como la otra, las chicas que las tienen están encantadas, con lo cual, ya se que no te aclaro nada, pero esque es así.
besos
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?

Si mayormente la quieres por las verduras del crio y en plan olla tradicional, mejor la fc que puedes controlar la temperatura desde 100º a 180º. :wink:

Si yo te contara los potajes que me salen a 110º que el caldo apenas hace " blup blup " ¡¡¡ Ufff y que buenos !!! Sin presión, como a mi me gustan. :lol::lol::lol:

Sobre la limpieza, como habrás visto en los enlaces, es superfácil. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas entre GM, FussionCook y Minut Cook, ¿cuál compro?



Si es que hasta estéticamente son iguales, qué sinvivirrrrrr, jajajaaaa


:) Comprendo que estés liada loren....hasta hace poco solo estaba la Chef 2000 y ahora están proliferando este tipo de ollas, así que tendrás que afinar e intentar escoger la que mas te guste y en la que mas confíes...puesto que tras la venta hay una atención al cliente y un servicio tecnico que hay que valorar también :D ..........estéticamente iguales no son :lol: en eso precisamente creo que se diferencian bastante....en la estética...claro que si por igual entiendes que las dos son redondas, tiene la misma capacidad y el mismo diámetro, entonces si....pero eso es igual que si comparamos dos aspiradores o dos tostadoras o dos mp3 son iguales relativamente :lol:

Con la FussioCook como ya te han comentado puedes cambiar las temperaturas y viene con una cubeta extra antiadherente.... que te aseguro que va genial ....y luego la estética...tiene un diseño muy moderno e innovador, ........ahora la decisión solo te corresponde a ti
:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...