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recetas flores de carnaval necesito

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tutunac

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Re: recetas flores de carnaval necesito

Espero que te sirva esta :beso::beso::beso:
Receta casera de Pily Martinez (este es un postre típico de la época de Carnavales en Galicia)



Ingredientes:( salen aprox. 24 flores)



150 grs. de harina

250 grs. de leche ( a temperatura ambiente)

1 huevo entero

1 cucharada de azúcar

una pizca de sal

zumo y ralladura de 1 limón ( se puede sustituir por anís)

2 litros de aceite de girasol

Preparación

En un bol ponemos la harina tamizada. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el huevo.añadimos el azúcar:añadimos el zumo y ralladura de limón:añadimos la leche:
Batimos todos los ingredientes con la batidora hasta que no tengan grumos y el resultado debe ser una mezcla densa. Más o menos como unas natillas. Si quedase muy espesa se añadirá un pelín más de leche.

Ponemos a calentar el aceite en una tartera honda. Introducimos el molde en el aceite y que se caliente al mismo tiempo.

Para probar la temperatura del aceite, podemos echar unas gotas de la mezcla y si se doran rapidamente, ya está listo.

Mojamos el molde en la masa sin que llegue a cubrirlo del todo ya que de ésta forma no se desprendería. Hay que dejar un margen por arriba.

Escurrimos e introducimos en el aceite.

A los pocos segundos, si la masa está perfecta, la flor se desprende del molde.

Damos una vuelta y freimos por el otro lado.

Volvemos a calentar el molde y repetimos tantas veces sea necesario hasta acabar con toda la masa.

Vamos colocando las flores sobre un papel absorbente y una vez frías, rebozamos en azúcar.


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Re: recetas flores de carnaval necesito

aquí tienes una receta de flores extremeñas:
2hzhkep.jpg

RECETA:

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 280 gr de harina
- 2 cucharadas de anis
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- Un vasito pequeño de leche o de agua
- Aceite para freir
- Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN:

En un bol batir los huevos, la cucharadita de azúcar, la leche o agua, el anis, la cucharada de aceite y la harina, batir bien, que no queden grumos y dejar la masa reposar durante 30 minutos.
Calentar bastante aceite en una sartén y cuando empiece a hervir, poner el molde especial que se utiliza para la preparación de las flores.
Cuando el molde este bien caliente, retirarlo del aceite e introducirlo en la masa y volver a poner en el aceite hirviendo, repetir esta operacion varias veces, el molde de las flores siempre tiene que estar bien caliente con el aceite, cuando las flores esten doraditas, sacarlas del aceite, escurirlas y ponerlas en una fuente, espolvorearlas de azúcar (y si se desea con un poco de canela)

NOTA:

Si la masa quedase muy clarita, agregar alguna cucharada más de harina.
Es una receta sacada de este enlace:
http://lacocinadeirene.blogspot.com/2008/02/flores-extremeas.html


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Re: recetas flores de carnaval necesito

Aqui te dejo otra manera de hacerlas:

DSCN3164.JPGIngredientes:
-6 huevos
-250gr de harina
-250gr de agua
-3 cucharadas de aceite de oliva
-250 gr de miel

Preparación con Thermomix
Poner en el vaso del Thermomix los huevos, la harina, el agua y el aceite. Mezclar durante un par de minutos a velocidad 4.
En esta mezcla iremos mojando el molde, que deberá estar muy caliente (para ello, lo mantendremos dentro del aceite todo el rato). Metemos éste en la sartén y hundimos, hasta que el aceite lo cubra por completo. Movemos ligeramente para que la masa se desprenda y freimos la hojuela por ambos lados. Sacamos y dejamos que escurran el aceite que haya podido absorver con la fritura.
Una vez frias las hojuelas, las cubriremos con una capa de miel aguada (miel mezclada con una parte de agua).


DSCN3167.JPG


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Re: recetas flores de carnaval necesito

e0l7j8.jpg

SON ESTAS?????


Mi cuñada las hace y le salen fenomenales, la receta es del año de Maricastaña esta en libras con eso os digo todo La foto es de internete pero este fin de semana voy a la Solana y las haremos ya hare fotos y las pondre para que veais que flores la salen
Esta es su receta

460 de harina
1/4 litro de leche
12 huevos
Azucar para espolvorear despues de freir

Batir muy bien los huevos,se la va echando la harina poco a poco y por ultimo la leche
Mientras se va calentando el aceite con el molde dentro y una corteza de naranja
En un cazo que ya estara la mezcla se mete el molde hasta algo mas de la mitad
se saca con cuidado se mete en la sarten y soltamos dejamos el molde dentro de la sarten y seguimos asi de una en una
Las rebozamos en azucar y a comer BUENISIMAS


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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