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Ayuda chocolate

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mayteruga

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Re: Ayuda chocolate

Yo tomo el del 70%? Valor sin azúcar, por si acaso.

Y también unos bombones que hemos descubierto en el Carrefour, que tienen mínimo un 70% y la mara és Witor ó algo así... llevan azúcar, pero por lo mismo que ha explicado Pitu, creo que son aptos.


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Re: Ayuda chocolate

Ten cuidado con los bobones porque los rellenos no suelen ser aptos. Fijate bien en los ingredientes tanto de la cobertura como del relleno porque suelen tener un porcentaje alto en la cobertura pero le suelen poner un porcentaje bajo de cacao en los rellenos y la mayoría de las veces, además, suelen llevar montikks.

Si quieres puedes postear todos los ingredientes y la información nutricional y le echamos un vistazo.

:beso:


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Re: Ayuda chocolate

Hombre, pitu es pitu y su palabra va a misa... pero cualquier producto que tenga azúcar refinado... peor sería que tuviera mas azúcar o mas elementos kakas, pero azúcar es azúcar y yo que soy el rey chocolatero te digo que hay muchiiiiiiiiiiiiiiisimos chocolates aptos cómo para andar tomando algunos con azúcar.

Yo el que mas suelo tomar es el que dice Natunena, pero te repito, hay muchos que son perfectamente aptos cómo para tomar uno con azúcar. Eso si, cada uno hace lo que estima oportuno y pitu es Dios.


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Re: Ayuda chocolate

En fin, Torpedete....ni soy dios ni pretendo serlo..... :duda:
Pero eso no lo digo yo porque sí......si te lees los libros de monty verás que viene eso tal cual. A lo mejor no con las mismas palabras, pero es así.
Y no me han gustado nada tus palabras, la verdad.


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Re: Ayuda chocolate

pitu, no decía eso con mala baba en serio!!! lo decía por que tu eres una de las expertas aquí y en absoluto con ninguna mala intención, en serio!!!

perdona si te han sentado mal pero creeme si te digo que era como te digo, no para molestar.

Efectivamente y resumiendo el aumento de fibra disminuye el IG, pero es cómo si te fumas un cigarro con dos filtros, es verdad que en lugar de meterte toda la kaka que te metes, reduces la cantidad, pero sigues metiendo. Si en lugar de fumarte un cigarro (no apto) te comes una manzana (apto) pues mejor que mejor, que tienes mucho donde elegir.

Es un ejemplo un poco gilipollas pero es lo primero que me ha venido a la cabeza, es decir, que ese chocolate puede ser "menos malo" que otros, pero es que los hay mejores, a eso me quería referir.

Y te repito que mis palabras no iban con ningún sarcasmo, al contrario.


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Re: Ayuda chocolate

Bueno, Torpedete, pues la verdad que no suenan muy bien....pero creeré lo que me dices.

El tema del azúcar en el chocolate de más del 70% sale reflejado en todos los libros de Monty. Es igual que la dextrosa que pueden contener algunos embutidos y estamos hablando de cifras realmente insignificantes. No tienen efecto sobre la glucemia en sangre, que es de lo que se trata. Realmente, yo simplemente he dicho que sí es apto, no que sea lo mejor o lo peor. Es apto y no tiene más vuelta. Logícamente sería mucho mejor que comiera el que es 99% cacao, o encontrar uno que sea totalmente apto, sin azúcar ni edulcorantes
También te digo que el Valor del 70% sin azúcar contiene un edulcorante, el maltitol, que es toda una bomba para el intestino, provocando unas flatulencias que no veas, y ya sabemos que Monty tampoco es seguidor de los edulcorantes artificiales, más el contrario.

Me ha alegrado volver a verte por aquí, aún con el malentendido. :dientes:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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