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Ayuda chocolate

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mayteruga

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Re: Ayuda chocolate

Yo tomo el del 70%? Valor sin azúcar, por si acaso.

Y también unos bombones que hemos descubierto en el Carrefour, que tienen mínimo un 70% y la mara és Witor ó algo así... llevan azúcar, pero por lo mismo que ha explicado Pitu, creo que son aptos.


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Re: Ayuda chocolate

Ten cuidado con los bobones porque los rellenos no suelen ser aptos. Fijate bien en los ingredientes tanto de la cobertura como del relleno porque suelen tener un porcentaje alto en la cobertura pero le suelen poner un porcentaje bajo de cacao en los rellenos y la mayoría de las veces, además, suelen llevar montikks.

Si quieres puedes postear todos los ingredientes y la información nutricional y le echamos un vistazo.

:beso:


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Re: Ayuda chocolate

Hombre, pitu es pitu y su palabra va a misa... pero cualquier producto que tenga azúcar refinado... peor sería que tuviera mas azúcar o mas elementos kakas, pero azúcar es azúcar y yo que soy el rey chocolatero te digo que hay muchiiiiiiiiiiiiiiisimos chocolates aptos cómo para andar tomando algunos con azúcar.

Yo el que mas suelo tomar es el que dice Natunena, pero te repito, hay muchos que son perfectamente aptos cómo para tomar uno con azúcar. Eso si, cada uno hace lo que estima oportuno y pitu es Dios.


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Re: Ayuda chocolate

En fin, Torpedete....ni soy dios ni pretendo serlo..... :duda:
Pero eso no lo digo yo porque sí......si te lees los libros de monty verás que viene eso tal cual. A lo mejor no con las mismas palabras, pero es así.
Y no me han gustado nada tus palabras, la verdad.


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Re: Ayuda chocolate

pitu, no decía eso con mala baba en serio!!! lo decía por que tu eres una de las expertas aquí y en absoluto con ninguna mala intención, en serio!!!

perdona si te han sentado mal pero creeme si te digo que era como te digo, no para molestar.

Efectivamente y resumiendo el aumento de fibra disminuye el IG, pero es cómo si te fumas un cigarro con dos filtros, es verdad que en lugar de meterte toda la kaka que te metes, reduces la cantidad, pero sigues metiendo. Si en lugar de fumarte un cigarro (no apto) te comes una manzana (apto) pues mejor que mejor, que tienes mucho donde elegir.

Es un ejemplo un poco gilipollas pero es lo primero que me ha venido a la cabeza, es decir, que ese chocolate puede ser "menos malo" que otros, pero es que los hay mejores, a eso me quería referir.

Y te repito que mis palabras no iban con ningún sarcasmo, al contrario.


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Re: Ayuda chocolate

Bueno, Torpedete, pues la verdad que no suenan muy bien....pero creeré lo que me dices.

El tema del azúcar en el chocolate de más del 70% sale reflejado en todos los libros de Monty. Es igual que la dextrosa que pueden contener algunos embutidos y estamos hablando de cifras realmente insignificantes. No tienen efecto sobre la glucemia en sangre, que es de lo que se trata. Realmente, yo simplemente he dicho que sí es apto, no que sea lo mejor o lo peor. Es apto y no tiene más vuelta. Logícamente sería mucho mejor que comiera el que es 99% cacao, o encontrar uno que sea totalmente apto, sin azúcar ni edulcorantes
También te digo que el Valor del 70% sin azúcar contiene un edulcorante, el maltitol, que es toda una bomba para el intestino, provocando unas flatulencias que no veas, y ya sabemos que Monty tampoco es seguidor de los edulcorantes artificiales, más el contrario.

Me ha alegrado volver a verte por aquí, aún con el malentendido. :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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