Jump to content

El zumo de naranja??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: El zumo de naranja??

A esto nos referimos cuando se pregunta sin buscar....no es que nos moleste contestar' date='pero si arriba en el buscador pones zumo de naranja con pulpa en el foro ww te salen un monton de post hablando de tema... :duda:[/quote']


Desde luego .. que no entiendo mucho .. ya se que vosotras llevais mas tiempo en el foro .. pero yo creo
que con esto lo unico que vais a conseguir .. es que la gente nueva no pregunte nada .. solo por el echo
de no "molestar " y con esto no quiero crear polemica ni nada .. pero ya estaba un poco cansada del tema
de no preguntar sin buscar (por que yo soy nueva en este subforo .. y no tengo tiempo de leerme todoo lo que escribis ) y a veces resulta mas comodo preguntar directamente .. por que no se tiene tiempo y asi aclaras dudas mas rapido .. .. llevo mucho tiempo en el foro .. de mundo recetas en otros subforos .. y hasta
ahora no me habia pasado esto ..... siento molestar ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El zumo de naranja??

Lalas no digas que esto no pasa en todos los foros,pq mira que yo llevo poco en el de la fusion,vamos un mes para no irnos mas lejos, pues ya ellas tambien han abierto un hilo diciendo que estan hasta las pestañas de decir siempre que olla es mejor que otra ....y miles de dudas mas que salen constantemente y ya se han resuelto y la gente por tal de no buscar...
En el foro de belleza tambien ha pasado y en el de embarazo igual...

Y como tu dices, es que es mas comodo...claro,pero yo igual para contestarte me tengo que molestar en mirar la flexi, con lo cual no es comodo para nosotras....

Y evidentemente se contestan tooooooooooodas las dudas que salgan pero las de por COMODIDAD son basicamente de las que hablamos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El zumo de naranja??

Lalas no digas que esto no pasa en todos los foros,pq mira que yo llevo poco en el de la fusion,vamos un mes para no irnos mas lejos, pues ya ellas tambien han abierto un hilo diciendo que estan hasta las pestañas de decir siempre que olla es mejor que otra ....y miles de dudas mas que salen constantemente y ya se han resuelto y la gente por tal de no buscar...
En el foro de belleza tambien ha pasado y en el de embarazo igual...

Y como tu dices, es que es mas comodo...claro,pero yo igual para contestarte me tengo que molestar en mirar la flexi, con lo cual no es comodo para nosotras....

Y evidentemente se contestan tooooooooooodas las dudas que salgan pero las de por COMODIDAD son basicamente de las que hablamos...



En primer lugar .. a mi si preguntan algo .. y me "molesto" en buscar su respuesta .. aunque tenga que ir a buscar la calculadora o abrir la flexi .. lo hago por que me da la gana y no me molesta como a ti .. si tanto te molesta mujer no conteste .. el post y listo ... y lo siento por contestarte asi .. de veras .. pero es
que estoy aburrida ya de este tema ... parece que os molesta .. bueno mejor dicho os molesta .. !! y yo llevo un monton de tiempo en el de thermomix .. cocina.. fussion .. y es mas las dudas que pudiera haber .. aunque fueran siempre las mismas .. siempre siempre .. las atiendo ..y si preguntan .. cuantos puntos esto o lo otro ..
no me importa abrir la flexi ni nada por el estilo .. con esto quiero decir que no tengo nada contra ti .. lo siento ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El zumo de naranja??

bueno chicas, que no haya mal rollo, animo a las nuevas a que pregunten, como he dicho en otro hilo siempre habra un alma caritativa que les conteste.
A mi desde luego cuando pregunto algo me gusta que me contesten, y desde luego por mi parte si puedo ayudar a alguien lo hago, asi me hayan hecho la pregunta mil veces.

:up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El zumo de naranja??

a mi me parece muy bien que haya quien no le de la gana mover un dedo para buscar la solución y prefiera que se lo den todo hecho, pero que no exija si llega un día en que nadie le contesta. Me parece una posición muy muy egoista ¿acaso el tiempo de las demás vale menos que el tuyo?

"no pesques, enseña a pescar"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...