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Cada cuánto coméis?

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Es que ya me empiezo a preocupar, últimamente tengo un hambre horroroso.
os cuento mi menú de hoy con horarios.

07,30. 200ml de leche de soja con eko, una rebanada de pan casero integral con un plátano al micro x encima en plan mermelada
08,45. un café de máquina en el curro.
10,15. un café con leche (150ml) y un wetabix
12,30. un yogur natural
13,30. tenía un hambre atroz y antes de ir al gimnasio paré y compré en el tuti-fruti, fruta seca: moras, plátano..., como 50 gramos, un puñado, vamos.
15,30. después del gimnasio: una ensalada con medio tomate y unas pocas de espinacas. un plato hondo con: habitas tiernas, patata (unos 200gr crudos) y calabaza (100gr), con salsa de tomate. un par de nueces y un café con leche (150ml)
17,30 acabo de merendar porque tenía un hambre que flipáis. una manzana mediana y un par de nueces.
ahora estoy bien, pero seguro que a las 7 estoy ya que me subo x las paredes.
cuando llego a casa a las 8,20 más o menos, tengo que cenar porque si no, acabo con todo lo que pueda picotear.

por qué sera? yo creo que como cantidades buenas y que no debería pasar hambre. a veces veo menús de wachis y comen poquísimo comparado conmigo y aguantan perfectamente (o eso creo).
hay algún truco para no tener hambre??? cómo hacéis vosotras??

gracias :up:


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Re: Cada cuánto coméis?

Yo tambien siempre tengo un hambre pero mas mas me pasa por la noches .. es que no se que me ataca mas
el hambre ...

8:00 me tomo mi zumo de naranja ..
10:00 desayuno tostada de pan con mermemlada.. cafe con leche con sacarina
13:00 como hoy pasta a saciedad con salsa boloñesa .. postre fruta.
16:00 un yogur desnatado
18:00 2 kiwis ..
19:30 si tengo mucha hambre otra pieza de fruta ..
20:30 ceno .. hoy tengo ensalada mixta ..
si me sobra algún punto pues tomo un cafe con leche .. y si no voy para cama .. para no pensar en comer .. :lol:


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Re: Cada cuánto coméis?

Toda... yo comeria a todas horas :nodigona::nodigona: quizas tu metabolismo quema rapido lo que le das y x eso la sensacion de hambre.... o si no .... será gula :evil:


Rosa, yo siempre digo que hago las digestiones lentas, cuando como fuera, hasta la cena no tengo hambre y a veces ni tengo.
para cenar, siempre pronto, porque no puedo ir con el estómago lleno a la cama.

sobre la gusa, pues a veces sí que como por gula, pero te prometo que últimamente lo que tengo es hambre, porque espero un poco cuando me da la sensación, bebo agua, y si veo que ya sigo teniendo ganas de comer, pues es hambre. además noto un run run en el estómago, no me hacen ruido las tripas, pero vamos, que es hambre.

Yo querría comer cada 3horas también, pero no sé qué me pasa que últimamente no llego y ya adelanto las comidas cuando puedo para evitar caer en tentaciones mayores.
estoy pensando en comer más veces al día, no sé, repartirme las comidas o algo así, pero también si hago eso, el cuerpo se acostumbrará y luego me pedirá más frecuentemente.

lalas,, tú sí que comes guapa! 7 veces al día :lol::lol:
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Re: Cada cuánto coméis?

yo cuando hago bien la dieta como:

7.45 desayuno
11.00 a veces un cortado o café con leche
13.30 comida
18.30 A veces merienda
21.30 cena

Y lo llevo bastante biein así, eso sí, luego cuando me da la ventolera como la semana pasada de pasarme, tengo hambre a todas horas.


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Re: Cada cuánto coméis?

yo comería durante las 24 horas del dia, y claro uqe paso hambre si no meriendo...y durante la mañana...
pero estoy acostumbrada a sufrir por hambre. asi que a ser posible solo hago desayuno, comida y cena. Los puntos no dan para más, es lo que hay.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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