Jump to content

duda sobre bizcocho

Puntuar este tema:


ematoma

Recommended Posts


pues eso, puse mi bizcocho a hornear 30 min, normalmente antes de sacarlo del horno lo dejo unos 5 min mas con el horno apagado y me han quedado muy bien, el problema es que por una urgencia que se presento no lo pude dejar al horno esos 5 min extras, y el bizcocho se bajo del centro, lo que me preocupa es que salga crudo por dentro, el bizcocho ya esta frio y mi duda es si lo puedo poner al horno un rato más por lo menos para estar segura que no sale crudo por dentro?

Saludos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre bizcocho

Yo creo que si se te ha bajado del centro es que ha quedado un poco crudo. No pasa nada por volverlo a poner en el horno, pero no creo que te vuelva a subir el centro, aunque al menos no estará crudo. De todas formas nunca lo he probado.

Besotes y suerte!!

Miel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...