Jump to content

Mousse de chocolate con pasion y sferificacion de yogurt

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts


Mousse.
200 g de chocolate negro
200g de nata montada
150 ml de nata líquida
2 hojas de gelatina.
Azucar
Vainilla canela pimienta y clavo

hervir la nata con las especias y el azucar, añadir el chocolate icado. Mezclar bien y cuando este a unos 30 grados, añadir la nata montada.

Sferificacion de yogurt:

5 g de algin
1l de agua
2 yogures griegos

Se hace la maezcla de algin y agua y se deja reposar
Se vierten chucharadas grndes de yogurt en el algin y se hacen las sferas.

Presentacion:

Una quenelle grande de mousse y se vierte por encima un poco de fruta de la pasion al lado una chuchara con la sfera acompañada de mermelada de moras.

Esta muy muy rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...