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NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

Hola,
el otro día hice una tarta de San Valentín (que os tengo que poner la foto) que me quedó muy bien. Muy bonita y riquíiiiiiiisima. Como de pastelería. Pero....la nata montada no tiene la consistencia de las pastelerías. Si la comes nada más hacerla bien, pero si no....al cabo de un rato la nata se va desahiendo un poco. No del todo, claro, pero no es como la nata de las confiterías que queda perfecta y dura perfecta mucho tiempo.

¿Qué truqui hay? ¿Alguien conoce alguna manera de hacerlo mejor?.

Gracias.


el truco de las pastelerias es primero saberla montar no todo el mundo sabe y segundo el frio mucho frio.
debes de meter la nata al menos una hora antes en el congelador si metes tambien el recipiente donde la vayas a montar includa la varilla mejor aun y la dejas que casi se congele le pones el azúcar y la montas y ya no se bajara nunca este es el unico truco que hay lo demás es añadirle más conservantes que los que ya lleva.
:up::up::up::up:
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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

Madre mia soys unas craks!!!

Me kedo con el trukillo de la leche en polvo :up:

Una preguntilla... xq el azucar se echa al final y no al principio que se supone que se disolverá mejor? :duda:


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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

¿habéis probado la nata de mercadona, la que venden para montar en la sección de yogures? :nodigona::nodigona: tiene el 38% en MG y es una pasada :):)

se monta muy bien y aguanta mcho (si no os la coméis antes :lol::lol: )

yo la suelo montar el viernes al mediodía, la guardo en una fiambrera para todo el fin de semana y el domingo por la noche todavía está pefecta 8)8)


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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

En pastelerias usan un conservante en polvo que mezclan con agua y lo echan cuando la nata esta casi montada, no se si lo venderan en tiendas especializadas, o solo es para uso industrial, por eso queda tan dura y dura tanto tiempo asi durita.


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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

El otro día para montar la nata, probé el trukillo de añadirle una cucharada sopera de leche en polvo y nada ehhh?? no aguantó!! la que me sobró la metí en un taper para el día siguiente y se me kedó toda chuchurria! :cry:

Tambien metí en el congelador una hora y pico antes, el vaso de la batidora, las varillas y la nata!


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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

Yo probé en una ocasión a añadirle un par de cucharadas de requesón, y funcionó. Sí es cierto que modifica un poco el sabor de la nata, pero me aguantó sin salirle ese líquido por abajo un par de días.


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Re: NATA MONTADA CON CONSISTENCIA DE PASTELERIA ¿HAY ALGÚN TRUCO

Para que quede dura no se nada, así que me apunto los trucos, el del requesón esta bien porque me gusta su sabor :up: , pero lo del azúcar una amiga me dijo que mejor echar el azúcar al principio, desde entonces lo hago así y no ha vuelto a bajarse.


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  • 2 años después...

Pues yo tengo otra duda sobre la nata montada

a mi me pasa igual, no me queda consistente, y si la bato más rato, se me convierte en una especie de mantequilla.

Además de esto, el sabor es bastante mantequilloso (no es para nada como la de las pastelerías) y el color tampoco, la mía es un poco amarillenta.
Total, una caca.

No sé si es la marca de nata lo que influye o la velocidad de la batidora... ¡¡¡ Help !!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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