Jump to content

DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


Bueno, creo que me voy a repetir, pero ya no sé que poner :duda: , es muy difícil.
De primero podemos poner una sopa, caldo, consomé, etc...., con fideos, arroz, en fin, la típica sopa que hacéis en casa todas las semanas.
De segundo unas albóndigas, cada una a su manera, hay cientos, creo que ya se puso, pero.... a repetir :lol::lol:
De postre un flan , o tarta con flan o bizcoflan, ¿cogéis la idea? :lol::lol:

Bueno, si a alguien no le gusta cualquier cosa, la sopa, por ejemplo, pues que no lo haga y la dilapidamos por tres años y ya está :lol::lol::lol::lol: , graciosilla que estoy :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

moskita, por mi genial :up::up: además ya lo he dicho en otra ocasion, las almondigas la comida favorita de mi hijo, así que él encantadiiisimo y la sopa-estupenda pal frio y el postre-tengo pendiente de hacer uno que me viene que ni pintao a sí que manos a la obra :meapunto::meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

Pues aqui pongo el primer plato aprovechando que la he hecho hoy me ha venido bien para los deberes :coqueta::coqueta: una sopita mu buena para las noches de frio :)porrusaldamh5.jpg

Porrusalda

Ingredientes para dos personas:

1 puerro grande
140gr de lomo de bacalao fresco
200gr de patatas
½ litro de caldo de verduras
1 diete de ajo
Perejil
Pimentón de la vera
2 cd de aceite de oliva

Echamos en la fusióncook el medio litro de caldo de verduras, la piel del bacalao y la patata cortada en trozos, menú patatas, quitar vapor manualmente, apartar.
Poner en la cubeta las dos cucharadas de aceite, menú manual 10 min y bajar la temperatura a 140º para sofreir el puerro sin que se queme, una vez esté transparente añadir el lomo del bacalao troceado y mantener ahí unos cinco minutos (esto ya es a gusto de cómo quieras el pescado), añadir al caldo anterior. Por último laminar el ajo y en el aceite restante sofreirlo con un punta de pimentón, añadir al resto y servir caliente.

Receta de Abrelat4s del foro general de cocina.

Mañana colgaré las albondigas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

Jo pelines, acabo de verlos y ya hay unos puestos.

Intentaré poner algo mañana.

Moskita me gusta lo de las albóndigas. Tengo unas de pollo y especias que hace siglo que no preparo y me parece que es buena ocasión para que caigan ahora :up::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

hola estoy en el foro desde el dia 6 de este mes,o sea 11 dias,antes de ayer vi lo de los deberes para las maquinitas y puse una receta de albondigas,pero hoy he visto que en estos deberes nuevos estan las albondigas como plato,puedo poner la misma? :duda: ,es que no se como va esto,gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LAS MAQUINITAS 18 AL 27 DE FEBRERO

Yo no soy la profe estos dias, pero no creo que tengas ningún problema por poner esas albóndigas, al contrario.

Estos deberes surgieron para que las tuviéramos distintas máquinas, tener un punto en común y ver como la misma receta la hacíamos con distintas máquinas.

Así que por lo menos yo espera esa recetilla. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...