Jump to content

SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Puntuar este tema:


emilia

Recommended Posts


Pués que tengo un evento con mucha gente y necesito preparar las cosas con tiempo ,y como los postres son muy entretenidos :nodigona: he pensado ir preparandolos poco a poco y congelando.Pero quiero ir sobre seguro no sea que al descongelarlos me lleve alguna sorpresa desagradable :frito:
Os pido ayuda............¿que congelais vosotr@s que quede bién???? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Si es para mucha gente, te recomiendo que hagas el tiramisú express de Canelona en vasitos individuales. Los subes a la nevera 24 h antes y en el momento de servir los espolvoreas con cacao.
También puedes congelar coulants de chocolate, pero recuerda que se tienen que servir recién salidos del horno. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Buenas Emilia:

Yo te puedo dar una receta de mi madre de una tarta muy fácil de hacer, que una vez hecha se puede congelar, (la verdad es que se puede comer tanto congelada como no). Es una tarta de bizcochos de soletilla, nata y coco.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Gracias a todas por vuestras ideas. :beso:
La de tres chocolates la congelé una vez y me dijeron que no estaba lo mismo :frito:MARIANCCte agradecería un montón que me pongas la receta de tú tarta :beso:
Lo del tiramisú............LO APUNTO :plas:

A ver si alguién tiene algún consejo más :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Me parece una idea genial la del tiramisú en vasitos individuales. Pero no lo he hecho nunca y me surge la duda de si los vasitos aguantarán la congelación... Hay problema con esto?

Gracias


Yo nunca he tenido problemas al congelarlos en vidrio. Utilizo los que son tipo txacolí (anchos y bajos) que los compré en Ikea pero, si lo prefieres, puedes utilizar los mismos pero de plástico. Si no recuerdo mal, creo que los tienen en Makro, junto con toda la vajilla deshechable para fiestas. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Tal y como me pides aquí tienes mi receta


Ingredientes:

Bizcochos de Soletilla
1 Litro Nata montada
1 sobre de Coco rallado
Leche
Azúcar
Coñac (opcional)

Las cantidades son aproximadas ya que depende del tamaño de los bizcochos, y la altura que quieras dar a la tarta.

Se mezcla la nata y el coco rallado (puedes poner más coco si te gusta)

En un plato mezclar la leche con el azúcar y un poco de coñac, en esta mezcla se van mojando los bizcochos de soletilla (se aprietan un poco para que no tenga exceso de liquido) y se van colocando en un molde (en cual cubriremos con un poco de coco y virutas de chocolate) formado una capa.

Encima de los bizcochos ponemos un poco de la mezcla de la nata.

Se hacen capas, la altura del bizcocho a gusto del consumidor.

Se mete en el congelador,

Como comprobaras es muy sencilla, y admite todo tipo de modificaciones, por ejemplo si no gusta el coco pues, chocolate, fresas, etc…

Y para la decoración a gusto de la artista.



En mi casa siempre a gustado mucho,
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS...POSTRES QUE SE PUEDAN CONGELAR.

Tal y como me pides aquí tienes mi receta


Ingredientes:

Bizcochos de Soletilla
1 Litro Nata montada
1 sobre de Coco rallado
Leche
Azúcar
Coñac (opcional)

Las cantidades son aproximadas ya que depende del tamaño de los bizcochos, y la altura que quieras dar a la tarta.

Se mezcla la nata y el coco rallado (puedes poner más coco si te gusta)

En un plato mezclar la leche con el azúcar y un poco de coñac, en esta mezcla se van mojando los bizcochos de soletilla (se aprietan un poco para que no tenga exceso de liquido) y se van colocando en un molde (en cual cubriremos con un poco de coco y virutas de chocolate) formado una capa.

Encima de los bizcochos ponemos un poco de la mezcla de la nata.

Se hacen capas, la altura del bizcocho a gusto del consumidor.

Se mete en el congelador,

Como comprobaras es muy sencilla, y admite todo tipo de modificaciones, por ejemplo si no gusta el coco pues, chocolate, fresas, etc…

Y para la decoración a gusto de la artista.



En mi casa siempre a gustado mucho,
:beso::beso::beso::beso::beso:






:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: GRACIAS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...