Jump to content

Las tartas de Pablo.

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Bueno pues... hoy celebramos el bautizo de Pablo :)
Resultó todo estupendo... el bautizo fué a las doce de la mañana y después comimos en un Restaurante-Asador... todo muy rico y muy abundante :lol:
Y... claro... ¿a quién le tocó hacer las tartaaaaas? :):):):):):)
Y es que tuve que hacer dos porque éramos unos cuantos y con una... como que no iba a ser bastante.
Me decidí por la tres chocolates... ¡por supuesto! :lol: y la de leche merengada y... ante todo, quiero dar las gracias a canelona y covaro que no sé cómo no me mandaron a la porra :nodigona: Y es que la de leche merengada no la había hecho nunca y, además, las mousses no son lo mío, ¡me daba un miedo! :nodigona:
Sin embargo puedo decir que... ¡triunfé! :D:D:lol::o ¡Madredelamorhermoso qué cosa más rica! ¡Y quedó perfectaaaaa! Bueno, hasta que le puse la plantilla encima y se me marchó media tarta con ella :lol: con lo cual estaba lleniiiita de cráteres :lol: Pero como no pensaba ponerme a repetirla, pues allá que fué como estaba, y aquí os la enseño... :lol:2ciebdg.jpg

La de tres chocos... ¡aunque no lo parezca! :lol:2ypmanc.jpg

Y... cómo no... el protagonista de la historia... con el faldón de bautizar de su ¡tatarabuela! :nodigona::nodigona: (mi abuela paterna :D )

2u3xtut.jpg

Muchas gracias por aguantar tanto rollo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyyyy, qué cosita más rica, por Dios!!!!

Si es que está de portada de revista, que precioso, vaya faldón tan ideal!!!!


Enhorabuena, tienes que estar bien orgullosa.

Y las tartas, preciosas!!!

Para que no se te jorobe la de leche merengada (o cualquiera de esas mousses) congélala, aunque no sea del todo, pero lo suficiente para que te quede dura la superficie. Así le pones la plantilla sin peligro niguno de destrozo.
Después se ablandan enseguida, en una -2 horitas, y están estupendas.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyyyy, qué cosita más rica, por Dios!!!!

Si es que está de portada de revista, que precioso, vaya faldón tan ideal!!!!


Enhorabuena, tienes que estar bien orgullosa.

Y las tartas, preciosas!!!

Para que no se te jorobe la de leche merengada (o cualquiera de esas mousses) congélala, aunque no sea del todo, pero lo suficiente para que te quede dura la superficie. Así le pones la plantilla sin peligro niguno de destrozo.
Después se ablandan enseguida, en una -2 horitas, y están estupendas.

:beso::beso::beso::beso::beso:


¡Muchas gracias! Sí que estoy orgullosa, sí :)

Y sobre la tarta... gracias por la idea... tienes razón. Lo malo es que yo quería congelarla perooo... ¡no me cabía en el congelador! :lol: Así que... claro... un desastre. Sin embargo, gracias a Dios, la textura era buenísima :) Ahora ya le perdí el miedo del todo :dientes: Para otra haré sitio con antelación :):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o asi me he quedao virgendelamorhermoso que cosas mas deliciosas pero yo prefiero al del faldon que las tartas que quieres que te diga :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Aaayyyy, Balbi... ¡cómo estaba la de leche merengada! :o
La de tres chocos... como siempre... riquísima, pero esa ya la había probado 8)
Y el del faldón... ya sabes :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...