Jump to content

"POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    9

  • marsupilami

    4

  • nanfemo

    2

  • victoria61

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

lo he visto antes en la web que aquí.... muy buena opción para un dia apurado!!!
tiene muy buen aspecto!!!
gracias!!
:beso::beso::beso::beso:



Gracias por colaborar en la web con tus recetas Nan :beso::beso: ..cada vez que veo tus codillos :nodigona: se me hace la boca agua :duda: bueno los tuyos no...los del jamón :lol::lol::lol:

Hoy me han pedido 4 ollas para Mataró y he pensado que quizás las conocias
:D:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

¿Lo ves? ¿Lo ves' date=' marsu? Tú que te escandalizabas porque yo no doraba el pollo.... :lol::lol::lol::lol::lol: y aquí tenemos a la seño que lo hace igual que yo!!! :plas::plas::plas::plas::plas: ¿Y para eso me he levantado quince minutos antes para dorar mis codornicitas hoy? :evil: Pero la verdad es que doradito sí queda mejor...les he puesto pimientito de la Vera! Seguro que tengo las tripas colorás! :lol::lol::lol:[/quote']

Si es que yo soy muy fácil de tó... :lol: de escandalizar, de convencer, de sorprender, de engañar.... hacéis conmigo lo que queráis... hasta no sellar la carne :lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

¿Lo ves? ¿Lo ves' date=' marsu? Tú que te escandalizabas porque yo no doraba el pollo.... :lol::lol: y aquí tenemos a la seño que lo hace igual que yo!!! :plas::plas::plas: ¿Y para eso me he levantado quince minutos antes para dorar mis codornicitas hoy? :evil: Pero la verdad es que doradito sí queda mejor...les he puesto pimientito de la Vera! Seguro que tengo las tripas colorás! :lol:[/quote']

Si es que yo soy muy fácil de tó... :lol: de escandalizar, de convencer, de sorprender, de engañar.... hacéis conmigo lo que queráis... hasta no sellar la carne :lol::beso::beso:


Si es que eres una facilona :anda-ya::lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

¿Lo ves? ¿Lo ves' date=' marsu? Tú que te escandalizabas porque yo no doraba el pollo.... :lol::lol: y aquí tenemos a la seño que lo hace igual que yo!!! :plas::plas::plas: ¿Y para eso me he levantado quince minutos antes para dorar mis codornicitas hoy? :evil: Pero la verdad es que doradito sí queda mejor...les he puesto pimientito de la Vera! Seguro que tengo las tripas colorás! :lol:[/quote']

Si es que yo soy muy fácil de tó... :lol: de escandalizar, de convencer, de sorprender, de engañar.... hacéis conmigo lo que queráis... hasta no sellar la carne :lol::beso::beso:


Si es que eres una facilona :anda-ya::lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

Hola hola!! Hace días que no entraba... y qué de cositas ricas ricas!!
Este pollo tiene una pinta deliciosa :plas::plas::plas::plas: Este fin de semana cae fijo, y me asaltan las dudas :lol: Eso del la fritada de mercadona, qué es?
y no hay que echarle ningún liquido? Es que se ve mucho caldo...

Por cierto ayer hice el chorizo a la sidra del recetario, no sé de quien :nodigona: , y madre mia! Qué riquisimos y que fáciles!! Impresionates!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "POLLO A SACO"...FussionCook (1 solo paso)

lo he visto antes en la web que aquí.... muy buena opción para un dia apurado!!!
tiene muy buen aspecto!!!
gracias!!
:beso::beso::beso::beso:



Gracias por colaborar en la web con tus recetas Nan :beso::beso: ..cada vez que veo tus codillos :nodigona: se me hace la boca agua :duda: bueno los tuyos no...los del jamón :lol:

Hoy me han pedido 4 ollas para Mataró y he pensado que quizás las conocias
:D:beso::beso:


gracias a ti!!! y a ver si los haces que seguro que te quedan bien ricos con la buena mano que tienes tu!!! has visto los de moskita y marsu??? no sabría con cual de los dos empezar :lol::lol:
y lo de las ollas de Mataró... no te extrañe.... canto a los 4 vientos las maravillas de la ollita!!!! El otro dia me preguntaron si era repre y hacía demostraciones :nodigona: y pensé Nan, te estás pasando :lol: en el trabajo ya hay uno que está a punto de comprarla....tiene una de prueba :lol: y seguro que el lunes viene con el pedido hecho :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...