Jump to content

Bocaditos y Canapés

Puntuar este tema:


Nurialb

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • toñic.

    3

  • suila

    3

  • Nurialb

    2

  • Polinesia

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Bocaditos y Canapés

Pues la verdad es que a los invitados normalmente les chifla, si no que se lo digan a mi amiga Suila, que son su perdición.

Ahí van las recetillas:

Bocaditos salados

ci2l0.jpg

Para estos hice 3 planchas de pionono (4 huevos, las claras montadas, 4 cucharadas de azucar y 4 de harina)
De cada plancha te pueden salir 2 o 4 sabores, según la cortes. Hay que preparalos con la plancha recien salidita del horno.
Para los rellenos de untar utilicé:
Sobrasada de untar, queso de untar con sabores (azul, a las finas hiervas, salmón...), paté de sabores (anchoas, atún, pimienta, roquefort...)
Para los rellenos de adorno utilicé:
Huevas de lumpo negras y rojas, roquefort, anchoas, huevo hilado, salmón, pimiento morrón, y lo que os ocurra.

Untas la plancha cortada con uno de los ingredientes y luego lo adornas con los otros rellenos no untables; los combinas según tu gusto. Por ejemplo, a la sobrasada, cachitos pequeños de roquefort, al paté picante, huevo hilado, etc...

Luego lo enrollas bien apretadito, lo envuelves en papel de aluminio y al frigo. Se pueden congelar. Antes de servir, los cortas en rodajitas no demasiado gordas.

Canapés:

2r3fr5t.jpg

La base es de pan de mole y se unta con las mismas cosas que usamos para los bocaditos salados, y para adornar también usamos el relleno de los bocaditos y alunas cosillas más como, huevos de codorniz, aceitunas, pepinillos, etc...

Delicias y minibrochetas

w8m39f.jpg

Esta bandejita lleva rollitos de jamon york relleno de huevo hilado o queso de untar. Huevos de codorniz combinados con aceituna y anchoas, con huevas de lumpo o con salmón; también los pongo cortados a lo largo, y le pongo un langostino cocido por ejemplo. Tomatitos cherry con mozzarella en taquitos. Bacon con salchichas o con dátiles. Dátiles rellenos de roquefort y nuez. Carne de membrillo con queso blanco. Profiteroles rellenos de mahonesa y espárragos.

Tartaletas y voulevants minis


2quqi35.jpg

Los rellenos y adornos como en los canapés, salvo algunos que van rellenos de pasta de atún con mayonesa.

Voulevants Rusa y Rosa

dvll5h.jpg

Estos son grandes y van rellenos de ensaladilla rusa y de ensaladilla con salsa rosa (con gambas, bocas de mar, maiz y huevo duro)

Bueno, buen provecho para las que los hagan. Poned las fotillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...