Jump to content

Bocaditos y Canapés

Puntuar este tema:


Nurialb

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • suila

    3

  • toñic.

    3

  • canelona

    2

  • emilia

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Bocaditos y Canapés

Pues la verdad es que a los invitados normalmente les chifla, si no que se lo digan a mi amiga Suila, que son su perdición.

Ahí van las recetillas:

Bocaditos salados

ci2l0.jpg

Para estos hice 3 planchas de pionono (4 huevos, las claras montadas, 4 cucharadas de azucar y 4 de harina)
De cada plancha te pueden salir 2 o 4 sabores, según la cortes. Hay que preparalos con la plancha recien salidita del horno.
Para los rellenos de untar utilicé:
Sobrasada de untar, queso de untar con sabores (azul, a las finas hiervas, salmón...), paté de sabores (anchoas, atún, pimienta, roquefort...)
Para los rellenos de adorno utilicé:
Huevas de lumpo negras y rojas, roquefort, anchoas, huevo hilado, salmón, pimiento morrón, y lo que os ocurra.

Untas la plancha cortada con uno de los ingredientes y luego lo adornas con los otros rellenos no untables; los combinas según tu gusto. Por ejemplo, a la sobrasada, cachitos pequeños de roquefort, al paté picante, huevo hilado, etc...

Luego lo enrollas bien apretadito, lo envuelves en papel de aluminio y al frigo. Se pueden congelar. Antes de servir, los cortas en rodajitas no demasiado gordas.

Canapés:

2r3fr5t.jpg

La base es de pan de mole y se unta con las mismas cosas que usamos para los bocaditos salados, y para adornar también usamos el relleno de los bocaditos y alunas cosillas más como, huevos de codorniz, aceitunas, pepinillos, etc...

Delicias y minibrochetas

w8m39f.jpg

Esta bandejita lleva rollitos de jamon york relleno de huevo hilado o queso de untar. Huevos de codorniz combinados con aceituna y anchoas, con huevas de lumpo o con salmón; también los pongo cortados a lo largo, y le pongo un langostino cocido por ejemplo. Tomatitos cherry con mozzarella en taquitos. Bacon con salchichas o con dátiles. Dátiles rellenos de roquefort y nuez. Carne de membrillo con queso blanco. Profiteroles rellenos de mahonesa y espárragos.

Tartaletas y voulevants minis


2quqi35.jpg

Los rellenos y adornos como en los canapés, salvo algunos que van rellenos de pasta de atún con mayonesa.

Voulevants Rusa y Rosa

dvll5h.jpg

Estos son grandes y van rellenos de ensaladilla rusa y de ensaladilla con salsa rosa (con gambas, bocas de mar, maiz y huevo duro)

Bueno, buen provecho para las que los hagan. Poned las fotillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...