Jump to content

Conejo Frito de Essex

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Esta es una receta de Jamie Oliver, le tenía ganas desde que me compré el libro En casa con Jamie, el último, y la verdad es que estaba riquísimo.

Él sugiere hacerlo con conejo de monte pero..........a falta de monte..........nos conformamos con el que hay.

C.F.E. - CONEJO FRITO DE ESSEX

- un conejo, mejor de monte, cortado a trocitos

-sal y pimienta negra recién molida

-1 cabeza de ajo partida por la mitad en horizontal

- 4 ramitas de romero

- 200 ml de vino blanco

- 200 ml de caldo vegetal

- unas rebanada de pan seco sin corteza

-2 puñados generosos de parmesano rallado

- 3 huevos batidos

- unas hojas de tomillo

- medio limón

Yo lo he hecho en la olla ovalada y luego lo he frito en la sartén. AMC, pero se podría hacer la primera cocción en la FC u otra y freir en la sartén normal.
Lo bueno de la sartén AMC es que no absorbe aceite, y así puedo tomarlo sin que me siente mal

Calentar una sarten gran de (en este caso la olla ovalada) con un poco de aceite y poner toda las piezas de conejo pasadas por sal y pimienta y los ajos. Cuando empiecen a dorarse añadir el vino y el caldo y dos ramas de romero.

Tapar la sartén y dejar que se cueza lentamente hasta que se suelte la carne del hueso, unos 30 minutos. Si es de monte casi una hora.

Dejar reservado hasta que se enfríe.

Moler el pan con las hojas de tomillo y el queso.

Cuando esté el conejo frío pasar las piezas por harina, sacudiendo bien, luego por huevo batido y por último por el pan rallado.

Freir en abundante aceite. En los últimos segundos en la sartén echar las ramas de romero restantes. Se rebozan tb los trozos de ajo, que quedan muy blanditos y ricos.

Servir la carne con sal por encima, los ajos, el romero frito y un poco de limón

Y os quedará algo parecido a esto
DSC05851.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo Frito de Essex

OH DIOS MÍO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


no te lo pierdas que está divino !!!!!!!!!!!!


Es que además de la receta, que ya es importante, esa foto es de película y anima a hacerlo sin dudar. Ya te contaré, que lo he puesto en pendientes :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo Frito de Essex

OH DIOS MÍO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


no te lo pierdas que está divino !!!!!!!!!!!!


Es que además de la receta, que ya es importante, esa foto es de película y anima a hacerlo sin dudar. Ya te contaré, que lo he puesto en pendientes :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...