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Flanes de vainilla ligerisimos

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Merymelisa

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Hola de nuevo, ya llevaba tiempo queriendo hacer flanes, una vez los hice y fue tal el desastre que estaba buscando por todos lados una receta que no tuviera problema y ademas ligero. Por casualidad en la sala de espera de mi ginecologa encontre una revista con una receta facilisima y la foto estaba que se salia :o . Probe y aqui esta el resultado, esta delicioso y ademas super ligero :D





Flan de vainilla ligero

2dh7cjs.jpg



Es muy suave (ya veis que incluso para desmoldar hay que tener muchisimo cuidado :lol: ), yo hice con una cucharadita de fructosa un pelin de caramelo, le he añadido al flan, tan poquito que incluso no se ve en la foto, solo fue enseñarselo :nodigona::lol: , aunque la verdad tampoco le hace falta :D





Este desmoldo un poquito mejor :lol:1zegjz8.jpg






Ingredientes:
(Me salieron 8 flanes)

- 1/2 litro de leche desnatada
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de sacarina liquida (tengo que probar la proxima vez con mas sacarina para mi gusto le falto dulzor)
- vaina de vainilla o esencia (yo añadi esta ultima por eso tiene un color un poco mas oscuro)

Preparacion:

Poner la leche con la vaina de vainilla o la esencia al fuego y dejar cocer un ratito, esto es para que coja el aroma, luego dejar que este tibio. Batir los huevos y añadir a la leche, remover y por ultimo la cucharada de sacarina liquida, añadir a los moldes y poner al bano Maria en el horno a unos 160º C y durante unos 40 minutos aproximadamente.






Espero que os guste, la proxima vez hare unos que vi (creo que son de seviyana) de leche merengada, pones la leche con canela y una cascara de limon en lugar de la vainilla.





Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Flanes de vainilla ligerisimos

Hola Irene veras que te cuento, yo antes usaba la del Mercadona y me iba estupendamente, cuando se me acabo por las prisas compre un bote de sacarina liquida Natreen y hoy al mediodia cuando hemos ido a probarlo hemos notado que el falta un punto de dulzor, no se si es por la marca o que en el horno pierde dulzor, aunque yo he hecho muchos otros postres y siempre han salido bien, quizas necesite mas sacarina. La proxima vez probare añadirle un poco mas a ver que tal.




Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Flanes de vainilla ligerisimos

Dunia hola guapa, me alegra que os gustaran las albondigas :D:D:D yo pase el otro dia por tu blog y me encanto, tengo algunas apuntadas, una era de un pescado que no me acuerdo cual al pimenton y los panninis :o , vaya que me dare una vuelta de vez en cuando :D




Gracias y un saludo :beso::beso::beso::beso:


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Re: Flanes de vainilla ligerisimos

GRacias wapisima,me alegro que te gustara mi blog, los paninis son la perdicion de mi marido :lol::lol::lol: si por el fuera los cenaria todas las noches :dientes:

Ya sabes que mi blog es de dieta, solo tienes que coger y adaptarla a la vuestra como hago yo con vuestras recetas :wink:

Yo no se si es apto o no,pero mi mayor recomendación seria el pollo al chilindrón o al buen aroma :up::beso::beso::beso:


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Re: Flanes de vainilla ligerisimos

que buena pinta!!! muchas gracias por la receta voy a hacersela a mi marido que le encantan los flanes pero como engordan no los toma mucho.
Dunia acabo de entrar en tu blog y me han encantado las recetas. De momento voy a probar la escalivada y las albondigas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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