Jump to content

*********ARROZ VISADO ****************

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


:lol::lol:dd92f729a759e0ea55424118b1a0a06fo.jpg5e5ed911ddd07bb137db55f2d03b4250o.jpgef3bf22928dae17ba73f4825cf27138fo.jpg0370e929182e7d1231efe0a638c519cco.jpg8)edito..
perdon plis... la receta junto con la de la tosta.... prometo ponerla despues de comer..
ahora nooo puedo y hago zummmmmmmmmm
ahh..
q en mi blog no tiene por q estar 1º!! eso q conste en acta!!...
8)

ahhhhhhhhhh lo de VISADO

PUES está claroooo :lol::lol:vi .... de viernes
sa.... de sabado
do..... de¿?¿¿?..................siii ..domingo :fiesta:

jajaja, con restos de esos 3 dias!! :meapunto:((ais.. edito de nuevo :lol: ))

nada de lo mas simplon..

tenia restos de un pisto…restos de una cazuela de marisco.. y unos choricitos caseros al infierno…

y pensé.. jolin yo no tiro ná… que no está el horno ” pá bollos” jajaj,

total, que puse el pisto… en una cazuela.. una vez calentito… mareé el arroz, ( en él , claro) y añadi los choricitos, colé la cazuela de marisco,previamente calentita, y añadi todo el caaldito, ” clasifique.. jajaj algun mejillon y gambilla.. y se lo añadí..

el resto.. lo sabemos tod@s, no?.. dejar cocer.. y punto!

lo acompañe de un alioli suavecillo..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *********ARROZ VISADO ****************

eres perversaaaaa.....quiero esplicacion del titulo ..que no lo pillo .
joer que jugosito ..y como siempre la presentacion impecable ....y el aroma espectacular :plas::plas::plas::plas::plas:


aun que yo lo prefiero en plato normal y rebosante :nodigona::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *********ARROZ VISADO ****************

:lol::lol::lol: anda que... yo venga a mirar el arroz parriba y pabajo y pensando: qué será lo del visado? :lol::lol::lol:

Mu wena la recetuki, y mu apañá! :plas::plas::plas::plas::plas:

¡¡¡Por Dios!!!. Con lo :enfermo: :enfermo: :enfermo: que estoy' date=' [/quote']

no sabía que estabas :enfermo: que te mejores!SHY_FL2168.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *********ARROZ VISADO ****************

maria no es que tenga que ponerlo a la fuerza
lo que pasa es que muchas veces se dice la receta
y esta en el blog al no verla pues me fui a tu blog
solo eso que no me has entendido
que estas ultimamente con la escopeta calgá :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...