Jump to content

Bizcocho mascarpone y amareto

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Hola a tod@s,

Para no aburrirme, mato el tiempo empachandome de foro :lol::lol::lol: y como tengo fotitos pendientes de subir, pues ahi va la primera.

Es un bizcocho de mascarpone y amareto que he sacado del blog de Boir, esta buenísimo. Gracias Elena por tus recetas tan buenas.

Esta era mi asignatura pendiente, como vivo de alquiler, el horno que tenia la cocina :down::bate: asi que mi mari-novio me puso uno nuevo estupendisimo y modernisimo :up: y ahora parece :nodigona: que la cosa va mejor respecto a masas o eso espero :porfavor:

A ver que os parece?

jfuw4g.jpg

Muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

Que buena pinta tiene Nieves , a ver si busco la receta y la pongo en pendientes :nodigona: lo que pasa que no somos muy golosos y ahora estamos solo tres p0ero bueno si es facil y me animo le hago :beso::beso: que poquito nos queda para vernos otra vez :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

Que buena pinta tiene Nieves ' date=' a ver si busco la receta y la pongo en pendientes :nodigona: lo que pasa que no somos muy golosos y ahora estamos solo tres p0ero bueno si es facil y me animo le hago :beso::beso: que poquito nos queda para vernos otra vez :beso:[/quote']

Hola cielo, y que lo digas que queda poco, pero tengo unas ganas que pase :lol::lol: y asi volver a veros.

La recetuki:

Ingredientes:

4 huevos
200 gr. de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100 gr. de licor amaretto
80 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Separar las yemas de las claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y remover 30 segundos a velocidad 3.
Añadir el aceite y el Amaretto, remover 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, remover 10 segundos en velocidad 2 y terminar de envolver con la espátula. Unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves para que no se bajen las claras.
Engrasar un molde de 24 cm. de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

ualla,te a quedado precioso,,ole ese horno nuevo :plas::plas:

este bizcocho tiene guasa,,,yo se lo copie a cane,,ella le ponía crema catalana de licor,,y me acorde que tenia una enterita,así que me dije aya voy cuando lo tenia todo amasado apunto echar el licor abro la botella y no bajaba,,leñe se había cortado que ass,,,,.bueno que eche mano al amaretto,,y oye fue un acierto estaba buenísimo. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

ualla,te a quedado precioso,,ole ese horno nuevo :plas::plas:

este bizcocho tiene guasa,,,yo se lo copie a cane,,ella le ponía crema catalana de licor,,y me acorde que tenia una enterita,así que me dije aya voy cuando lo tenia todo amasado apunto echar el licor abro la botella y no bajaba,,leñe se había cortado que ass,,,,.bueno que eche mano al amaretto,,y oye fue un acierto estaba buenísimo. :beso::beso::beso::beso::beso:


Elena guapa, viniendo de ti eso es un halago muy pero que muy grande :coqueta:

Con el horno estoy como loca de contenta, tu bizcocho es lo primero que intento y no ha ido mal :dientes:

Nos vemos pronto :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

Ya la tengo en pendientes , mañana por la tarde tengo ya trabajo en la cocina , aprovechando un mascarpone que se ha caducado estos dias de atras y unos mejillones apunto haré los canelones y el bizcocho :beso:
Yo tambien tengo que cambiar el horno, este que tenia la casa no me gusta nada y Emilio dice que a ver cuando lo miro :lol::lol: a ellos les interesa que funcione bien :nodigona: ahora que no me oye :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Nuria no creo que sepa mucho a queso porque el mascarpone no sabe a queso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho mascarpone y amareto

:D Que pinta más buena' date=' ¿sabe mucho a queso? :duda: Es que el queso y yo estamos peleados, :pelea: (cualquier tipo de queso) lo tolero siempre que el sabor no predomine. :cry:[/quote']

Para nada sabe a queso Nuria, hazlo y veras que rico esta.

Ya la tengo en pendientes , mañana por la tarde tengo ya trabajo en la cocina , aprovechando un mascarpone que se ha caducado estos dias de atras y unos mejillones apunto haré los canelones y el bizcocho :beso:
Yo tambien tengo que cambiar el horno, este que tenia la casa no me gusta nada y Emilio dice que a ver cuando lo miro :lol: :lol: a ellos les interesa que funcione bien :nodigona: ahora que no me oye :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso:


Guapa pues aprovecha que Emilio tiene razón y como no me oye, el que compres que tenga de toooooo :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...