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duda olla gm

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marivioleta

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Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no noté la diferencia entre los que había hecho antes.

Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.

Bueno es cuestión de ir probando. y comparando. :wink:


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En mis experimentos, lo que he visto es que depende un poco de la masa. Si quistas todas las válvulas puede quedar algo más esponjoso... Date cuenta de que no coge nada, nada de presión y si dejas o la válvula o el peso, ya evapora menos. Pero no hay una diferencia muy notable.

lo que si noto es que tarda menos tiempo en cocinarse, pero tampoco es gran cosa la diferencia
Lo que si lo quitas, ten cuidado luego , que es muy fácil perder las válvulas y los pesos.


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Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no noté la diferencia entre los que había hecho antes.

Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.

Bueno es cuestión de ir probando. y comparando. :wink:[/quote

puedes poner la receta ¡, el programa y los tiempos :up::beso:

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