Jump to content

¿Qué opinais de esta idea?

Puntuar este tema:


mimagot

Recommended Posts


A ver.... el sábado celebro el cumple del peque en casita :anda-ya: total sólo vamos a ser unos 25 :anda-ya: SÓLO FAMILIA :porfavor: en fin, que a lo que voy, estoy hasta el gorro de la tarta tres choco y me ronda la idea de hacer un tarta rellena pero..... y esta es la idea, se podrá hacer el relleno a modo de crema pastelera, pero de chocolate, si uso 1 litro de batido de chocolate mezclado con maicena??????????????? que opinais vosotras, saldría rico?????? a ver opiniones :porfavor: ahhh y acepto ideas, que estoy mu espesa un beso a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

mimagot, madremia en casa 25 personas que pereza :lol:
lo que has dicho de relleno queda bien yo lo hago ,con un poco de maicena
quedando como una crema suave de cacao, tambien puedes hacer una nata
con fresas picadas o frutos secos o trufa,
espero que te salga bien. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

mimagot, madremia en casa 25 personas que pereza :lol:
lo que has dicho de relleno queda bien yo lo hago ,con un poco de maicena
quedando como una crema suave de cacao, tambien puedes hacer una nata
con fresas picadas o frutos secos o trufa,
espero que te salga bien. :up:


Qué me vas a contar.... pero no puedo quitar a nadie :bate: o me arrean los hermanos de mi costi o mi hermana :bate: el caso es que me arrea alguno fijo :bate: de todos modos ya estoy acostumbrada :anda-ya: lo malo es que mi casa es la versión de la casita de pin y pon :lol::lol: osea que tamos pelín apretaos.... pero na que vienen tos :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Hola,

Aqui te van algunas ideas:
-Nata montada con frutas de estación o con mermelada de la fruta que desees.
-Crema pastelera con frutas de estación o con mermelada de la fruta que desees o con chispas o trozos de chocolate de leche.
-Yo a veces he utilizado los sobres de puding de chocolate o de vainilla, les agrego menos leche de lo requerido y tiene mejor cosistencia para relleno.
Espero te sirvan las ideas.... :) .

Besos,

Meli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

sobre el batido con maicena no te podría decir nada, eso si, para el cumple de marido hice un bizcocho en un molde desmontable, lo corté y volvi a meter la base en el molde para que el relleno no se saliera hasta que cuajara y lo rellené de ...
la clásica natilla y otra capa de chcolate hecho tal y como se hace para la de tres chocolates (puedes elegir entre uno de los tres chocolates) La verdad que les encantó a los 15 que estuvieron. ademas lo decore con el logo de la empreesa que tiene mi marido hecho de masa fondant con nubes (mi unico experiemento con fondat, ¡Por ahora!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué opinais de esta idea?

Yo una vez hice crema pastelera normal y a la mitad de la masa le puse cacao en polvo cuando aun no estaba del todo cuajado y quedo liguera y muy buena, con sabor a chocolate pero sin empalagar

Cuanta genteeeee, ya nos enseñaras las fotos de la comida :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...