Jump to content

TARTA DE CHUCHES

Puntuar este tema:


chocolatedulce

Recommended Posts


CHICAS EL JUEVES ES EL CUMPLE DE MI NIÑA PEQUEÑA Y HAREMOS UNA MERIENDA CON SUS AMIGAS/OS EN EL MAC DONALS,COMO NO SE PUEDE LLEVAR TARTA HE PENSADO HACER UNA DE CHUCHES ,¿QUE NO CREO QUE NO ME LA DEJEN LLEVAR? Y COMO NUNCA HE ECHO NINGUNA ME GUSTARIA QUE ME DIERAIS ALGUNAS IDEAS :porfavor::porfavor:
MUCHAS GRACIAS

MUCHOS :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHUCHES

chocolate, yo hize el cumpleaños de mi hijo en macdonals, y alli tambien encarge la tarta y todo, nos la comimos los mayores y la de chuches me la dejaron llevar para los niños, y no tuve ningun problema,preguntalo de todas formas, la puedes hacer unos dias antes que como luego va muy bien envuelta no le pasa nada, a ver si te puedo buscar una foto de la mia, y si la encuentro luego te la pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHUCHES

Y por que no le haces una de las de tren? lleva chuches y bizcocho y como se ve que es casera igual no te dicen nada.

Te pongo una que hice yo, pero por aqui tienes muchas.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=291270

Bueno simplemente es una idea, te dejo este otro enlace de recopilaciones de tartas infantiles por si te sirve tambien.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=94948

Ya nos pondras unas fotos cuando la hagas.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHUCHES

te dejo una foto para que te hagas una idea de como la hize yo, no tengo mejores fotos porque como sabes se me rompio el ordenador y se m perdio casi todo lo que tenia, pero imaginatela envuelta con papel y con lacito, quedan muy vistosas
wus7mg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHUCHES

hola chicas ya estoy aqui

pio que tal !!!!!!!!!!!!!!muchas gracias por tu tarta esta chulisima ,me la agrego en favoritos :plas::plas:

es del estilo de la de liontine ,como decis que se puede hacer dos o tres dias antes mejor porque sino que lio

sara la tarta tren es chulisima pero casi todos los años se la hago a mis niñas poreso este año queria cambiar y pense en la de chuches que no la he echo nunca las otras estan tambien muy chulis las he agregado para otro
cumple :up::up:

muchas gracias a todas por darme vuestras ideas

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHUCHES

Has visto el post de -BLANCA_ http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=49&t=241740&p=3302846&hilit=tartas+de+chuches#p3302846

Te dejo tambien la foto de la "caja" de chuches que le hice el finde pasado a mi hijo. Hice la forma de una caja con el corcho blanco. Lo forré con chuches y lo rellene de bolsitas de gusanitos.
DSC08705.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...