Jump to content

socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


a ver si me ayudais ... :porfavor::porfavor: ayer creo que murió mi horno (cuando venga el tecnico os cuento) y necesito hacer algo para el postre de hoy rapidito y...,habia pensado en hacer buñuelos o algo al estilo y rellenarlos de chocolate pero no tengo la receta me ayudais? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

haz una trufa de chocolate para el relleno o crema pastelera de chocolate ...

te pongo unos enlaces con estas recetas :
para la trufa :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2008/05/tarta-helada-de-chocolate-con-coul-de.html

para la crema pastelera :


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2007/12/tarta-princesa.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

haz una trufa de chocolate para el relleno o crema pastelera de chocolate ...

te pongo unos enlaces con estas recetas :
para la trufa :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2008/05/tarta-helada-de-chocolate-con-coul-de.html

para la crema pastelera :


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/2007/12/tarta-princesa.html



gracias marian pero solo tengo lo basico, harina, levadura, huevos.... :evil::porfavor::porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

Tienes microondas???

Hay una receta de brownie al microondas de boir muy rico

http://www.mundorecetas.org/recetas-de-cocina/receta7042.html&13

:beso::beso::beso:


yango , sio tengo microondas si , pero brownie puse la semana pasada y no queria repetir :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

¿unos canutillos?..sustituye la crema pastelera por la de chocolate

400GR.HARINA.
1/2VASO LECHE.
PIZCA SAL.
ACEITE DE OLIVA.
1/2L.LECHE.
4HUEVOS.
40GR.MAICENA.
VAINA VAINILLA.
75GR.AZUCAR.
COMO SE HACE:
SE MEZCLA LA HARINA CON LA LECHE Y LA PIZCA DE SAL,SE LE AÑADE UN CHORRO
DE ACEITE,SE AMASA Y SE DEJA REPOSAR.PREPARAR LA CREMA PASTELERA DE
LA SIGUIENTE MANERA,PONER LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA,MENOS UN
POCO DE LECHE EN EL QUE SE DISOLVERA LA MAICENA,EL AZUCAR,3YEMAS Y 1
HUEVO ENTERO,CUANDO TODO ESTE BATIDO SE LE AÑADE UN POCO DE LA LECHE
CALIENTE SIN DEJAR DE REMOVER Y YA SE PONE TODO AL FUEGO HASTA QUE
ESPESE Y SE DEJA ENFRIAR.
ESTIRAR LA MASA Y ENVOLVER LOS CANUTOS,FREIR EN EL ACEITE A FUEGO
MODERADO HASTA QUE SE DOREN.
DEMOLDAR EN CALIENTE Y RELLENAR CON LA CREMA PASTELERA,ESPOLVOREAR
CON EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA.



la pasta choux...yo la frio y queda tambien muy bien

125ML.AGUA.
125ML.LECHE.
110GR.MANTEQUILLA.
140GR.HARINA.
5HUEVOS.
1CUCHARADITA SAL.
1CUCHARADITA AZUCAR.
COMO SE HACE:
MEZCLAR EL AGUA,LA LACHE,LA MANTEQUILLA,EL AZUCAR Y LA SAL.CALENTAR TODO
A FUEGO LENTO,SIN DEJAR DE REMOVER,HASTA QUE LLEGUE A EBULLICION.AÑADIR
LA HARINA FUERA DEL FUEGO,REMOVER CON LAS VARILLAS Y VOLVER A CALENTAR
HASTA QUE SE FORME UNA PEQUEÑA CAPA EN EL FONDO DEL CAZO.ECHAR LA
MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO LOS HUEVOS.MEZCLAR HASTA OBTENER UNA
PASTA LISA Y SIN GRUMOS.DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE 10MIN.
PRECALENTAR EL HORNO A 165º.INTRODUCIR LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA
CON BOQUILLA ANCHA.CUBRIR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO O SILICONA.
EXTENDER PORCIONES DE PASTA,BIEN EN BOLITAS ,O BIEN ALARGADAS,DEJANDO
ESPACIO ENTRE ELLAS.HORNEAR A 165º DURANTE 20MIN.
DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: socorro , socrrito , postres de chocolate sin horno, urgente

¿unos canutillos?..sustituye la crema pastelera por la de chocolate

400GR.HARINA.
1/2VASO LECHE.
PIZCA SAL.
ACEITE DE OLIVA.
1/2L.LECHE.
4HUEVOS.
40GR.MAICENA.
VAINA VAINILLA.
75GR.AZUCAR.
COMO SE HACE:
SE MEZCLA LA HARINA CON LA LECHE Y LA PIZCA DE SAL,SE LE AÑADE UN CHORRO
DE ACEITE,SE AMASA Y SE DEJA REPOSAR.PREPARAR LA CREMA PASTELERA DE
LA SIGUIENTE MANERA,PONER LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA,MENOS UN
POCO DE LECHE EN EL QUE SE DISOLVERA LA MAICENA,EL AZUCAR,3YEMAS Y 1
HUEVO ENTERO,CUANDO TODO ESTE BATIDO SE LE AÑADE UN POCO DE LA LECHE
CALIENTE SIN DEJAR DE REMOVER Y YA SE PONE TODO AL FUEGO HASTA QUE
ESPESE Y SE DEJA ENFRIAR.
ESTIRAR LA MASA Y ENVOLVER LOS CANUTOS,FREIR EN EL ACEITE A FUEGO
MODERADO HASTA QUE SE DOREN.
DEMOLDAR EN CALIENTE Y RELLENAR CON LA CREMA PASTELERA,ESPOLVOREAR
CON EL AZUCAR GLASS Y LA CANELA.



la pasta choux...yo la frio y queda tambien muy bien

125ML.AGUA.
125ML.LECHE.
110GR.MANTEQUILLA.
140GR.HARINA.
5HUEVOS.
1CUCHARADITA SAL.
1CUCHARADITA AZUCAR.
COMO SE HACE:
MEZCLAR EL AGUA,LA LACHE,LA MANTEQUILLA,EL AZUCAR Y LA SAL.CALENTAR TODO
A FUEGO LENTO,SIN DEJAR DE REMOVER,HASTA QUE LLEGUE A EBULLICION.AÑADIR
LA HARINA FUERA DEL FUEGO,REMOVER CON LAS VARILLAS Y VOLVER A CALENTAR
HASTA QUE SE FORME UNA PEQUEÑA CAPA EN EL FONDO DEL CAZO.ECHAR LA
MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO LOS HUEVOS.MEZCLAR HASTA OBTENER UNA
PASTA LISA Y SIN GRUMOS.DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE 10MIN.
PRECALENTAR EL HORNO A 165º.INTRODUCIR LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA
CON BOQUILLA ANCHA.CUBRIR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO O SILICONA.
EXTENDER PORCIONES DE PASTA,BIEN EN BOLITAS ,O BIEN ALARGADAS,DEJANDO
ESPACIO ENTRE ELLAS.HORNEAR A 165º DURANTE 20MIN.
DEJAR ENFRIAR Y RELLENAR.



aghh gracias tere , pero los canutos esos , son con molde y yo , no tengo y la pasta choux dice que ahi que hornearla y mi horno no funcionaaaa :evil::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...