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Salmon Marinado en S. de Soja y Jengibre con Ajoblanco

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charTres

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Wenas a tod@s

Bueno hoy estoy contento, por fin me decidi a hacer el ajoblanco de Kenty y me ha encantado :D le he añadido la recomendacion de Bocousse , un poquito de leche de Coco (tengo que gastar la lata :( ) y puedo decir que es una gozada.

Os pongo como de costumbre dos fotos, las que mas me han gustado :wink:

normal_Salmon_Marinado_y_Ajo_Blanco_A01.jpg

Y esta del Salmon con la cama de Ajoblanco de cerca 8) los cuchillos los tengo que afilar mejor :(normal_Salmon_Marinado_y_Ajo_Blanco_A03.jpg

Espero que os guste. :wink:

Un saludo a tod@s.


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:o:o:o .....bueno charT...estas que te sales!!!!

que buena pinta.....que rico......

un plato exquisito......vaya tela....!!!!


mañana que harás....lo digo para yo no poner mis fotillos tan bastorronas...joes...q pasada!!!!!!

excelente!!!!
:plas::plas::plas: :wink:

lo del salmon marinado.... a ver si me lo cuentas ..como lo haces!!!!
:beso:


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OJUUUU ke alegira!!!!!!! ya tenia cargo de conciencia y todo por lo del ajo blanco que no salia!!! jejee, me alegra mucho que te saliese, ademas tiene todo un apinta cojonuda. La version de coco la probe con tataki de atun (me paree que es algo bastante parecido a lo del salmon) y esta de llorar!

Enhoranbuena que pintaza!

:plas::plas::plas::plas: +

PD: nos tendremos que buscar otra escusa pa la jornada gastronomica.

K.


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Wenas a tod@s

x quebueno

Sabes tu que no es asi, tus platos a mi gustan mucho y de bastorras tus recetas no tienen nada :plas::plas: y si partimos de la base que cada uno pone todo su corazon en ello, creo que todas se merecen el reconocimiento de tod@s l@s forerr@s.

Me encanta que te guste. :D


x Kenty

La verdad es que ha sido tramado, estaba tomando el aperitivo y se me ha cruzado el cable y he dicho que no iba a comer fuera :o y como tenia el salmon me he lanzado, lo hice con batidora y el punto lo he encontrado cuando se separa con facilidad al añadir el aceite del tronco de la batidora y hay es cuando he dicho (burro de mi :nodigona: ) pues lo que dijo Bocousse, ala como si supiera hacerlo :) leche de coco y como tu dices ... esta para llorar, ahora viendo el sabor, esto no se escapa sin hacerlo con el sifon :wink: ya te contare.

Kenty para dos personas como nosotros, que en lo sea comer y vino no ponemos pegas, escusa puede ser que es lunes ... que es miercoles ... cualquiera vale, esperemos que acabes la tesina y lo celebramos. :wink:

Me encantaria cocinar contigo, tengo mucho que aprender de ti.


x txikilla

Puffff es que es una mezcla y experimentos, pero te voy diciendo por partes ... :wink:

El marinado lo hago en un bol poniendo, salsa de soja, azucar moreno, gotas de lima, jengibre fresco en laminas y un poquito de aceite de oliva. Hoy he puesto el salmon y las gambas (prueba) y lo dejo marinando 4 horas y lo mueves de dos o tres veces en ese tiempo, sacas y secas con papel de cocina.

En mi opinion no me ha gustado el marinado de las gambas por eso pongo prueba y sin embargo el marinado lo tiraba antes y hoy he echo el cordon del centro, que se hace reducciendo el liquido y añadiendo nata y volviendo a reduccir, al que le guste el sabor de la salsa de soja como a mi ... creo que es un acierto ... es mas suave que la salsa sola :wink:

Para hacer el salmon, es sencillamente en sarten muy caliente, dorando todos los lados de lomo, poco tiempo para lo que ves en la foto, si te gusta mas echo .... eso es cada uno ... asi esta como dice Kenty de muerte :lol::lol:

Y para el Ajoblanco el maestro es Kenty, en este enlace lo explica en un reportaje ....

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt63849.html

:D:D:D solo con que os guste me conformo. :wink:

Un abrazo a tod@s.


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Wenas a tod@s

x quebueno

Sabes tu que no es asi, tus platos a mi gustan mucho y de bastorras tus recetas no tienen nada :plas::plas: y si partimos de la base que cada uno pone todo su corazon en ello, creo que todas se merecen el reconocimiento de tod@s l@s forerr@s.

Me encanta que te guste. :D





El marinado lo hago en un bol poniendo, salsa de soja, azucar moreno, gotas de lima, jengibre fresco en laminas y un poquito de aceite de oliva. Hoy he puesto el salmon y las gambas (prueba) y lo dejo marinando 4 horas y lo mueves de dos o tres veces en ese tiempo, sacas y secas con papel de cocina.

En mi opinion no me ha gustado el marinado de las gambas por eso pongo prueba y sin embargo el marinado lo tiraba antes y hoy he echo el cordon del centro, que se hace reducciendo el liquido y añadiendo nata y volviendo a reduccir, al que le guste el sabor de la salsa de soja como a mi ... creo que es un acierto ... es mas suave que la salsa sola :wink:

Para hacer el salmon, es sencillamente en sarten muy caliente, dorando todos los lados de lomo, poco tiempo para lo que ves en la foto, si te gusta mas echo .... eso es cada uno ... asi esta como dice Kenty de muerte :lol::lol:

Y para el Ajoblanco el maestro es Kenty, en este enlace lo explica en un reportaje ....

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt63849.html

:D:D:D solo con que os guste me conformo. :wink:

Un abrazo a tod@s.




chart

te he copiado la receta.....cuando lo haga ....pienso q me atreveré a poner las fotos....
:nodigona::nodigona:

ajajajjaj..ya te contaré!!!

ahhhhhh... lo de poner el corazon..claro...y casi un ojo ayer....con las peritas !!jajaja
:lol::lol::lol:

gracias chart
:beso::beso:
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Bueno bueno ya sera menos lo que tienes que aprender, que con lso platos que pones ultimamente..... tengo serias dudas de quien enseñaria a uqien jejjeje, pos nada a ver si me despejo y hacemos una mini kedad desas que estan demoda! jejeje

K.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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