Jump to content

Cuanto tiempo ............edito receta pan

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Hola chicas :D hoy estoy un poco mejor :D
y como es carnaval que os parece esto ?
2djcaow.jpg
aun no lo puse al horno :duda:
asi esta
Pan de anis de carnaval

G499edcc6271fa.jpgIntroducción:
esto lo vi hoy a la mañana en el programa saber vivir y me apetecio hacerlo
ahora esta enfriandose para probarlo ......parece una Focaccia pero dulce

Ingredientes:
500 gr. harina.
2 huevos.
1 vasos gua o leche.
20 gr. levadura.
1 cucharada aceite.
20 gr. anís en grano.
130 gr. azúcar.
1 huevo.
30 gr. azúcar.
Instrucciones:
1........
Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
2........
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar.
3..........
Hornear a 180ºC durante 20 minutos,
dejar enfriar y servir como postre o merienda.

Fuente: Sergio Fernández el cocinero de saber vivir

Autor: roski

y esto sabeis que es ???
34yyypi.jpg
una coca de aceite
no me acorde de sacar la foto cuando la saque del horno :duda: y le puse a la mitad unos fideos para probarla con el chocolate :D esta buena tambien :D111qper.jpg
y esto es muy conocido :duda: pero que masa es ?

293fvw4.jpg
cocinada
im45z5.jpg
troceada
2z9l2ex.jpg
no os enfadeis que hace mucho que no entro :cry: y no os doy la lata :dientes:
gracias por las que os acordasteis de mi :D:beso:
y para que no me pegueis os invito a :wink:
un postre tipico gallego :D que se puede desayunar :up:2a6k2gl.jpg

un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo sin daros la lata

No tengo ni la mas remota idea de que es pero me encanta que nos des la lata guapa mas que guapa :beso::beso::beso::beso:


Hola Balbi :D gracias :D seguro que cuando ponga la foto cocinado sabes lo que es :D
Como va todo ? ya sabes :D
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo sin daros la lata

hola Roski cuanto tiempo , me alegro que estes mejor...y de dar la lata nada de nada .....es un placer verte por aqui

orejas de carnaval ????? es que creo que lo pusiste el año pasao y no estoy segura que se llamen asi ......mi cabeza no da pa mucho

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo sin daros la lata

hola Roski cuanto tiempo , me alegro que estes mejor...y de dar la lata nada de nada .....es un placer verte por aqui

orejas de carnaval ????? es que creo que lo pusiste el año pasao y no estoy segura que se llamen asi ......mi cabeza no da pa mucho

:beso::beso::beso:

Hola BORI :D
Gracias :D es un placer poder entrar :D
lo de abajo sin son orejas :D tu cabeza esta muy bien :D
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo sin daros la lata

Roski se nota cuando no estas. Como esta Yus??? Mira que me acuerdo de él :lol::lol::lol::lol:

Gracias por esas fotos tan artisticas que nos enseñas :beso::beso::beso:

Quedate entre nosotras guapa :beso::beso:

gracias YANGO :D Yus esta muy bien :D gracias por todo :D
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo sin daros la lata

Roski es una alegria verte hoy dos veces :plas::plas::plas::plas: y con unas cosas tan ricas' date=' me gustan todas, la coca fantastica y lo otro pienso que son orejas, ricas ricas. :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Hola Celeste :D
ya ves lo que es todo :D el pan ya lo probe rico rico :D
un bico :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto tiempo ............edito receta pan

holaaaa,.... no me digas que estás malita, espero que te recuperes pronto,... oye,.. ¿ cómo se llama ese postre ? mi madre es de descendecia gallega,... es que se crió en Canarias ,.. y de gallega sólo tiene los genes jeje,.. y ella hace chulas,.. que es una masa con arroz cocido,.. a ella le sale pero a mí,... :( ... eso em recuerda un poco,... pero veo que es como una torta más seca.

besitos bego :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...