Jump to content

OT. Fotos de nuestras cocinas( Quien se atreve)

Puntuar este tema:


Rosori

Recommended Posts


Hombre' date=' la mía no está mal pero no es tan grande ni bonita como las que he visto por aquí.... A ver si me animo un día y hago fotitos (un día que estén los armarios relucientes jajajaja)[/quote']

A ver si por tener los armarios relucientes vas a tener que dejar de ponernos recetas, y entonces no no nooooooo:beso: Así, de batalla, que se note que la usassssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 321
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    29

  • Rosori

    20

  • kisa

    20

  • dragoncillos

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hombre' date=' la mía no está mal pero no es tan grande ni bonita como las que he visto por aquí.... A ver si me animo un día y hago fotitos (un día que estén los armarios relucientes jajajaja)[/quote']

:anda-ya:Tu tranquila que con el potoshop hacemos milagros:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si por tener los armarios relucientes vas a tener que dejar de ponernos recetas' date=' y entonces no no nooooooo:beso: Así, de batalla, que se note que la usassssss[/quote']

Para las recetas no se saca foto de los armarios, si no del marmol ese que parece ser que el 90 % tenemos en españa:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para las recetas no se saca foto de los armarios' date=' si no del marmol ese que parece ser que el 90 % tenemos en españa:lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Jajajaja, yo desde luego lo tengo rosita, nada de silestone que son muy caros. Cualquier día me animo en plena faena y os pongo una foto de mi cocina en plan batallón de la muerte: las bandejas del horno en la terraza/tendedero, la gmc encima de la mesa de comer, y en la encimera yo troceando y la pani sobre la vitro funcionando, mientras en el horno se hacen unas magdalenas o algo así jajajajajajaj, si me cayera una lotería sólo me compraría otra casa por tener una cocina donde poder bailarrrrrrrrrrr

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si por tener los armarios relucientes vas a tener que dejar de ponernos recetas' date=' y entonces no no nooooooo:beso: Así, de batalla, que se note que la usassssss[/quote']

:anda-ya:Tu tranquila que con el potoshop hacemos milagros:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Para las recetas no se saca foto de los armarios' date=' si no del marmol ese que parece ser que el 90 % tenemos en españa:lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']


Vale vale... yo sigo con mis recetas y mi ollita que le estoy dando un trote que no veas jajaja Pero a mi cocina le hace falta un meneo que no veáis.... Si no, como dice marcvane, con el photoshop borro toda la grasa... Mejor!!! Clono la cocina y así parecerá que es más grande, le hago un collage con una mesa de trabajo en medio y fardo que no veas! jajajaj Qué tonta soy!
En fin, algún día, algún día ;-p

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja' date=' yo desde luego lo tengo rosita, nada de silestone que son muy caros. Cualquier día me animo en plena faena y os pongo una foto de mi cocina en plan batallón de la muerte: las bandejas del horno en la terraza/tendedero, la gmc encima de la mesa de comer, y en la encimera yo troceando y la pani sobre la vitro funcionando, mientras en el horno se hacen unas magdalenas o algo así jajajajajajaj, si me cayera una lotería sólo me compraría otra casa por tener una cocina donde poder bailarrrrrrrrrrr[/quote']

relamente es asi la cocina de diario, por q las están parece q no se cocine todo tan recojido y ordenado jajajaajja, la mia tiene ya uff pues unos 20 años, por q m casé hace 25 años y a los 5 años la cambié por q para limpiar era horrible, y m puse una blanca brillante q se limpia y como está nueva, y no la cambio, cuando este estropeada y no haya mas remedio ...., q ahora m pinté toda la casa en colores pues le tenia blanca y tiré el tabique de la habitacion de mi hija q se le ha quedado enorme y estoy :sinunduro: y la economia no dá para más, pero algun dia la pondré, es la q tengo m guste o no :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ni os cuento cómo es la mía. Con deciros que los azulejos hacen daño a la vista... pero, bueno, espero algún día poder reformarla, pero de momento, hay cosas básicas más necesarias. Así que, cuando venga alguien a casa que no me caiga bien, le paso gustosa a la cocina "no, no, a la salita,no, mejor a la cocina:anda-ya:
Edito mensaje, porque, aunque es cierto que la cocina es fea fea a dolor, jajaja, oye, pues que tengo mi vitro, y tengo mi hornito, y tengo mi chefito, y tengo mi última adquisición, que es mi ollita gmd. Oye, que no es moco de pavo lo que tengo. No estoy como para quejarme, no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, creo que cada una tiene lo que puede, mas grande, mas chica, mas fea, mas bonita que mas da?fijate tanto invento de todo y no pueden sacar como una amiga mia dice una cocina PIROLITICA, se limpian solas, uissssss que lujo verdad, eso aun no existe, pero tenemos la esperanza de que alguien saque el invento ajajjajajaja bueno enga a seguir colgando fotos da igual como sean lo importante es la intención enga besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...