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Bizcocho de limón que no sale

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scylla

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Hola!

Me siento un poco inutil :evil: , he intentado hacer un bizcocho de limón, el de yogur, y no me ha salido, lo peor es que lo he hecho dos veces, y nada, no lo entiendo pues es una receta que sale siempre, por lo menos a mi madre, y a todo el mundo que conozco. Os cuento, he seguido la receta de susurros, ( yogur, azucar, harina, levadura...) La primera vez abrí el horno antes de tiempo, y claro no subió y estaba un poco crudo, lo tuve 30 minutos. La segunda vez (hoy) no lo he abierto y a los 30 minutos he metido un palito y como parecía que estaba un poco crudo lo he dejado 10 mas, el resultado por fuera muy tostado ( quizás demasiado y por dentro no sé como deciros no estaba crudo, pero la masa me sabe como a pan) por supuesto sigue sin subir y eso que esta vez no he abierto ni una sola vez. Uso un molde de silicona y lo ponga 180º.

Las expertas que pensais? Con lo que me gusta a mí ese bizcocho. :cry::cry:
Gracias por contestar :beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de limón que no sale

A ver, yo para cualquier bizcocho pongo el horno a temperatura máxima cuando empiezo con la preparación, y la reduzco a la mitad al meter el bizcocho al horno.

El bizcocho tiene que ponerse a media altura del horno.

Yo le pongo calor debajo y ventilador.
Que vaya bien!! :beso:


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Re: Bizcocho de limón que no sale

A ver si te puedo ayudar, las proporciones que yo utilizo son de la receta de mi madre: un yogur de limón, 3 medidas de yogur de harina, 4 huevos ( añadir las yemas y despues las claras a punto de nieve ), 3 medidas de yogur de azucar, un sobre de levadura, 3 medidas de yogur de azucar, limòn rallado y una medida de yogur de aceite.
Despues lo que tienes que hacer es untar un molde con mantequilla y despues harina.
Mientras pon el horno a 160º arriba y abajo y cuando metas el bizcocho lo bajas a 150º durante una hora.
Espero que te salga bién la próxima vez. :beso::beso:


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Re: Bizcocho de limón que no sale

la receta que he usado es:

1 yogur limón
1 vaso de yogur de aceite
2 de azucar
3 de harina
1 sobre de levadura repostería
ralladura de limón
3 huevos

El bizcocho lo pongo en molde de silicona con mantequilla y azucar
Lo coloco en la segunda ranura empezando por abajo.
En el boton de pastel calor arriba y abajo 180º 30 ´la primera vez y 40´ la segunda

A lo mejor es por poner las dos placas de calor la de arriba y la de abajo y demasiado calor. :coqueta:


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pinki0336

Eso es lo que haré espero que a la tercera vaya la vencida, acaba de llegar mi marido, lo ha probado y dice que está muy bueno, que os parece? claro que también dice que no le sabe a bizcocho si no a otro dulce, :bate: bueno, por lo menos alguien se lo va a comer.....


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Re: Bizcocho de limón que no sale

Yo utilizo la misma receta que tú, y precisamente esta tarde lo he hecho. Yo lo pongo a 180º y en la rejilla central , puede que tu lo pongas demasiado bajo. El tiempo, no sabría decirte, pues utilizo una aguja y cuando sale seca, pues apago y listo.


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Re: Bizcocho de limón que no sale

Te dejo tambien el mío, pero me gusta montar las claras, para que quede más esponjoso :dientes:

BIZCOCHO NORMALITO
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de café de azúcar vainillada.
Un poco de ron (opcional, pero le da muy buen gusto)
Azúcar glas para la decoración

Preparación:
Precalentar el horno a 175º-180º Calor arriba y abajo.
Se separan las yemas de las claras, en el vaso de la th, bien limpio y bien seco, se coloca la mariposa y las claras, se montan unos seis minutos,temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Se reservan en un bol o ensaladera.

Sin lavar el vaso, quitamos la mariposa, y añadimos los demás ingredientes, removemos a velocidad 6 hasta que lo veamos todo integrado, si vemos la mezcla muy pesada, podemos añadir un poco de leche.

Lo volcamos sobre las claras, en un ladito, y poco a poco con una lengua de silicona, vamos removiendo con movimientos circulares suaves hasta integrarlo todo, quedará como una mousse clarita.

Enmantequillamos un molde de unos 24cm de diámetro, y espolvoreamos de harina, vertemos toda la mezcla y al horno unos 30 minutos.

Yo lo pongo en altura media, unos minutos solo calor abajo, hasta que veo que va subiendo casi hasta el borde, luego pongo calor arriba y abajo hasta el resto de la cocción. Pero como ya se sabe...cada horno es un mundo y hay que conocerlos.
Al sacarlo, lo dejo sobre una rejilla, boca abajo, y cuando se enfría lo espolvoreo con azucar glas, que siempre tengo preparado en un botecito.

NOTA: El problema de los bizcochos de claras montadas, puede ser que se vean altitos y cocidos, y al sacarlos del horno, nos den el bajón. Para que esto no ocurra hay que tener paciencia, no abrir el horno hasta pasados por lo menos veinte minutos.
Yo para asegurarme de que está en su punto justo, cuando veo que ya practicamente está hecho, abro el horno y muevo la bandeja, si el bizcocho tiembla ¡¡peligro!! no está hecho todavía. Lo dejo unos minutos más hasta que ya no se mueve. O bien se pincha con un palillo, si sale limpio, es que está bien cuajado.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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