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Muffins de piña y leche de coco

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Missis

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Empezaremos diciendo que son muy ricos....pero se me han hundido :nodigona: ....la razon..... :duda: pues no lo sé ....en la receta del blog frances que las he visto ....ponia 200º y .....claro ponia una cucharada de levadura en polvo..... :nodigona: y decia que "cuillere à table" osease una de sopa.... :nodigona:

Yo he comprado en el carrefour una lata de leche de coco, :nodigona: cuando lo he abierto...era bastante espesa la cosa, creo que es la primera vez que la utilizo.....no sé ...si es asi ....

Me dejo de rollos y os pongo la receta.....



Muffins de piña y leche de coco

240g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharilla de canela
1/2 cucharilla de sal
90g de azucar moreno
1 huevo grande
250 ml de leche de coco
3 cucharadas de mantequilla derretida
180ml en mi caso gr. de puré de piña natural.

He mezclado los componentes "secos"
En la thermomix he pesado la piña y la he triturado...v. progresiva y he añadido el huevo la leche y la mantequilla, a v.3 unos segundos y luego ...he puesto lo demas y le he dado v.3 unos segundos hasta que he visto todo mezclado.

Lo he repartido en moldes y con el horno previamente caliente a 200º....lo he dejado unos 20 minutos....

Primero ha subido....y luego.... :down:
Si alguien tiene explicacion.....que me la cuente....de sabor....buenisimos....pero claro, el aspecto :grrr:P2200063_(Large).JPGP2200066_(Large).JPG:beso::beso::beso:


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Re: Muffins de piña y leche de coco

Hija, pues undidos y todo tienen muy buena pinta, y de sabor tienen que salirse de ricos. Mira por donde le voy a dar yo salida a uno de los 5 botes que tengo de leche de coco desde el año pasado y que se me van a caducar por no saber que hacer con ellos.
Muchísimas gracias Missis, como siempre innovando y compartiendo. :beso::beso::beso:


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Re: Muffins de piña y leche de coco

Tienen que estar muy ricas de sabor :D lástima que se han hundido :nodigona:
Una curiosidad ¿Por qué pones papel dentro de los moldes de silicona y no las haces directamente en estos últimos? Yo lo hago y me va bién pero ahora me planteo si está mal al verte a ti que te considero más experta :coqueta:


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Re: Muffins de piña y leche de coco

:duda: Pues a mi me parece, que hay demasiada leche y demasiado puré :duda: aunque eso como mejor se ve es viendo tu misma como queda la masa, si es muy liquida o espesota como los mufis o madalenas.

Es que cuando pones además de tanto liquido, ese pure de piña....que lleva todavía más agua...me recuerda cuando he querido experimentar con bizcochos con algun puré de fruta, que sube por el calor, pero luego el peso de la masa, se baja y quedan super húmedos por dentro, como un puding, sin ser bizcochados.

¿como están por dentro? ¿como prensados? :nodigona:

Ah! la leche de coco, no es espesa, es líquida, menos que la leche normal, más bien como la leche ideal...pero no tanto :lol: no se como explicartelo mejor :lol:


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Re: Muffins de piña y leche de coco

Tienen que estar muy ricas de sabor :D lástima que se han hundido :nodigona:
Una curiosidad ¿Por qué pones papel dentro de los moldes de silicona y no las haces directamente en estos últimos? Yo lo hago y me va bién pero ahora me planteo si está mal al verte a ti que te considero más experta :coqueta:


Que vaaaaaaaa....si supieras por que he puesto el papel 8):lol::lol:

Pues fijate, cuando los he bajado del armario....debia hacer algo...que quedo algún pequeño resto pegado...y :nodigona: como iba deprisa, para perder la costumbre , tenia que hacer la comida.....ha sido por eso..... :D:D ademas cuando los he sacado del papel y vueltos del revés, hasta quedaban presentables :dientes: pero os he querido enseñar....la realidad.... :):D:D
Si es por hacer la foto mona....


Estas son las mismas :D:D pero "maquilladas" :lol::lol:P2200067_(Large).JPGP2200070_(Large).JPG:beso::beso:
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Re: Muffins de piña y leche de coco

:duda: Pues a mi me parece, que hay demasiada leche y demasiado puré :duda: aunque eso como mejor se ve es viendo tu misma como queda la masa, si es muy liquida o espesota como los mufis o madalenas.

Es que cuando pones además de tanto liquido, ese pure de piña....que lleva todavía más agua...me recuerda cuando he querido experimentar con bizcochos con algun puré de fruta, que sube por el calor, pero luego el peso de la masa, se baja y quedan super húmedos por dentro, como un puding, sin ser bizcochados.

¿como están por dentro? ¿como prensados? :nodigona:

Ah! la leche de coco, no es espesa, es líquida, menos que la leche normal, más bien como la leche ideal...pero no tanto :lol: no se como explicartelo mejor :lol:


Cane, la masa era...espesa...como cuando las madalenas :D:D y si que han quedado como "humedos"....ya te digo....cuando trituro la piña...tampoco es muy liquida, de hecho al pesar la harina y ver la cantidad que habia, he pensado que igual faltaba liquido :nodigona: pero no.....
Hasta estaba tentada a poner un huevo mas.....
He discurrido luego, que como esta gente hace la conversion ...sus recetas ponen "tazas" que digo yo ...serán esas...famosas "cups" y ella pone al lado el peso en gramos, :duda: igual las repito pero en lugar de poner el peso....lo hago con las tazas y a ver que tal.... :D todavia me queda :dientes: una piña enterita :meapunto:


Te aseguro que esta leche que he comprado....era espesa...casi como la nata esa de mercadona o...incluso mas..... :duda::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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