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NECESITO AYUDA URGENTE

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laura.valencia76

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laura.valencia76

Hola a todos !!!

Necesito ayuda, y urgente a poder ser. Resulta que esa noche tengo que preparar una cena en mi casa por el cumpleaños de mi marido y después de mirar y mirar, me planifiqué mi cena, pero estoy teniendo un problema... HAbía pensado hacer una receta de triangulos de boletos que había visto en un libro que me regalaron, pero mi primer problema es que no encuentro pasta brick. Me han dicho que si en Hipercor o en grandes centros comerciales, pero ahora mismo tengo muy poco tiempo y no puedo ir solo para buscar eso porque tengo que ponerme ya manos al a obra con todo lo que pueda adelantar.

Por todo esto mi pregunta es la siguiente ¿Obleas para empanadillas que he visto en el consum es lo mismo?? yo creo que no, pero no sé que hacer o otra pregunta ¿sabeis como puedo hacer yo misma con la thermomix este tipo de pasta??

Un saludo y miles de gracias por anticipado. Chao !!


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Re: NECESITO AYUDA URGENTE

no se si estas recetas te ayudaran

Receta de Pasta Brick

Ingredientes:
harina, 500 grs.

aceite de oliva, 1 cda.

clara, 1

vinagre de alcohol, 1 cda.

sal, 1 cdta.

agua tibia, cantidad necesaria

almidón de maíz
Preparación:
Coloca en un recipiente la harina y la sal.

Haz un pozo en el centro y añade el aceite de oliva, la clara y el vinagre.

Agrega el agua tibia que necesites para formar una masa elástica y fácil de estirar.

Trabaja la masa para que quede lisa y deja descansar la pasta tapada con un paño, durante aproximadamente media hora.

Transcurrido ese tiempo, toma una parte de la masa y estira lo más fina posible, sobre la mesa espolvoreada con almidón de maíz.

Las láminas así formadas las podrás guardar para su uso posterior en la heladera, bien espolvoreadas con almidón de maíz y enrolladas sobre una hoja de film, de las que se utilizan para preservar los alimentos. Es importante que se guarden de este modo, ya que de lo contrario, la pasta se resecará en exceso.
Cocción:
Se cocina a horno fuerte durante 10 minutos y luego se baja la temperatura al mínimo hasta completar la cocción.

Masa filo / Pasta filo

Masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en la cocina griega y árabe para repostería y rellena de preparaciones saladas. Puede comprarse o elaborarse caseramente y se preserva hasta un año congelada.

Masa Fillo/Filo/Fila/Berek


Rendimiento: 36 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
No requiere cocción.
Tiempo adicional: 2 horas (de reposo)

Huevos grande 1
Yogur entero, natural 2 cdas.
Agua 30 ml
Sal 1/2 cdta.
Aceite neutro 2 cdas.
Harina de trigo 400 g
Fécula de papa para espolvorear 250 g



En el bol casque el huevo, bátalo y añada el yogur, el agua, la sal y el aceite, siempre batiendo por unos 2 min. Coloque la harina en la mesada y forme una corona.

Luego, vierta, a medida que la va incorporando a la harina, la mezcla, amasando hasta tener un bollo de consistencia mediana.

Con el cuchillo divídalo en 12 porciones iguales, espolvoree con fécula la placa, colóquelas en ésta, cubra con el paño y deje reposar 2 o 3 h.

Cuando se haya cumplido ese tiempo, espolvoree una superficie con fécula y también el palo de amasar fino.

Tome una porción de masa estírela, con el palo de amasar común, hasta tener una hoja de unos 30 cm. de diámetro.

Repita la operación con el resto de las porciones y apile las hojas en grupos de 3, espolvoreando cada una fécula, para que no se peguen. al terminar habrá formado 4 pilas, de 3 hojas redondas, cada una.

Luego, tome una pila y estírela primero con el palo de amasar común y luego, continúe con el palo más fino, hasta que haya formado un rectángulo que tenga unos 25x90 cm.. Para facilitar el proceso de estiramiento, envuelva toda la hoja en el palo de amasar, presione ligeramente, con los dedos, desde el centro hacia los lados, rotando continuamente el palo y untándose las manos con fécula.

Divídalo, cortándolo, en 3 rectángulos de unos 25x30 cm. y reserve cubriéndolos con un paño húmedo.

Repita el procedimiento con las pilas restantes, al terminar tendrá 36 tiras. Forme el tipo de arrollado que desee, recordando que mientras trabaja sobre una debe mantener las otras cubiertas, para que nos se resequen

suerte


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Re: NECESITO AYUDA URGENTE

no se si estas recetas te ayudaran

Receta de Pasta Brick

Ingredientes:
harina, 500 grs.

aceite de oliva, 1 cda.

clara, 1

vinagre de alcohol, 1 cda.

sal, 1 cdta.

agua tibia, cantidad necesaria

almidón de maíz
Preparación:
Coloca en un recipiente la harina y la sal.

Haz un pozo en el centro y añade el aceite de oliva, la clara y el vinagre.

Agrega el agua tibia que necesites para formar una masa elástica y fácil de estirar.

Trabaja la masa para que quede lisa y deja descansar la pasta tapada con un paño, durante aproximadamente media hora.

Transcurrido ese tiempo, toma una parte de la masa y estira lo más fina posible, sobre la mesa espolvoreada con almidón de maíz.

Las láminas así formadas las podrás guardar para su uso posterior en la heladera, bien espolvoreadas con almidón de maíz y enrolladas sobre una hoja de film, de las que se utilizan para preservar los alimentos. Es importante que se guarden de este modo, ya que de lo contrario, la pasta se resecará en exceso.
Cocción:
Se cocina a horno fuerte durante 10 minutos y luego se baja la temperatura al mínimo hasta completar la cocción.

Masa filo / Pasta filo

Masa o pasta blanda, fina y transparente como una hoja de papel, elaborada con harina común, aceite, sal y agua. Es de origen griego y se utiliza en especial en la cocina griega y árabe para repostería y rellena de preparaciones saladas. Puede comprarse o elaborarse caseramente y se preserva hasta un año congelada.

Masa Fillo/Filo/Fila/Berek


Rendimiento: 36 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
No requiere cocción.
Tiempo adicional: 2 horas (de reposo)

Huevos grande 1
Yogur entero, natural 2 cdas.
Agua 30 ml
Sal 1/2 cdta.
Aceite neutro 2 cdas.
Harina de trigo 400 g
Fécula de papa para espolvorear 250 g



En el bol casque el huevo, bátalo y añada el yogur, el agua, la sal y el aceite, siempre batiendo por unos 2 min. Coloque la harina en la mesada y forme una corona.

Luego, vierta, a medida que la va incorporando a la harina, la mezcla, amasando hasta tener un bollo de consistencia mediana.

Con el cuchillo divídalo en 12 porciones iguales, espolvoree con fécula la placa, colóquelas en ésta, cubra con el paño y deje reposar 2 o 3 h.

Cuando se haya cumplido ese tiempo, espolvoree una superficie con fécula y también el palo de amasar fino.

Tome una porción de masa estírela, con el palo de amasar común, hasta tener una hoja de unos 30 cm. de diámetro.

Repita la operación con el resto de las porciones y apile las hojas en grupos de 3, espolvoreando cada una fécula, para que no se peguen. al terminar habrá formado 4 pilas, de 3 hojas redondas, cada una.

Luego, tome una pila y estírela primero con el palo de amasar común y luego, continúe con el palo más fino, hasta que haya formado un rectángulo que tenga unos 25x90 cm.. Para facilitar el proceso de estiramiento, envuelva toda la hoja en el palo de amasar, presione ligeramente, con los dedos, desde el centro hacia los lados, rotando continuamente el palo y untándose las manos con fécula.

Divídalo, cortándolo, en 3 rectángulos de unos 25x30 cm. y reserve cubriéndolos con un paño húmedo.

Repita el procedimiento con las pilas restantes, al terminar tendrá 36 tiras. Forme el tipo de arrollado que desee, recordando que mientras trabaja sobre una debe mantener las otras cubiertas, para que nos se resequen

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Re: NECESITO AYUDA URGENTE

¿Tú crees que la puedo sustituir sin ningún problema?

¿Cómo la hago?



no lo se, yo es una idea que te doy :nodigona:
la masa quebrada, ponla eneste orden y programas 15 segundos en velocidad 6
300 g de harina
130 g de mantequilla
70 g de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de Royal
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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