Jump to content

FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

Puntuar este tema:


sezars

Recommended Posts


Me he comprado un fondo diusor para mi cocina de induccion en el CI, lo he puesto en la cocina con el fin de hacer una comidita en cazuela de barro, al principio pongo al maximo (9) para que vaya cogiendo temperatura y empiece a cocer lo de la olla de barro, pero cuando lleva unos cinco minutos aprox. empiza a dar error, si lo pono mas bajo (7-8) no me lo hace pero tardar una eternidad en hervir, la chica de la tienda me dice que posiblemente coja demasiada temperatura y por eso me da error...

la verdad que estoy hecha un lio, con la ilusion que tenia de hacer mis comiditas en mi cocina y en barro... alguna teneis este cachibache? os funciona bien? mi cocina es una bosch, no se el modelo

que trtengais buen fin de semana
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

Cielo, no puedo ayudarte mucho, pero esque por muy buena que sea la induccion se cocina diferente. Yo lo que hice cuando vine a mi nueva casa (no tengo induccion sino vitro) fué quitar las ollas y sartenes que no podia utilizar, y lo que si encontré fue unas cazuelas de barro que se pueden utilizar en vitro y en induccion tambien, llevan el fondo interior como las otras ollas y me va genial, así hago muchas cosas en barro. :up: Pero si no te va bien, yo lo que haria seria devolverlo, porque en el CI no te suelen poner pegas para nada, y buscar otra solucion. Un besito guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

Cielo' date=' no puedo ayudarte mucho, pero esque por muy buena que sea la induccion se cocina diferente. Yo lo que hice cuando vine a mi nueva casa (no tengo induccion sino vitro) fué quitar las ollas y sartenes que no podia utilizar, y lo que si encontré fue unas cazuelas de barro que se pueden utilizar en vitro y en induccion tambien, llevan el fondo interior como las otras ollas y me va genial, así hago muchas cosas en barro. :up: Pero si no te va bien, yo lo que haria seria devolverlo, porque en el CI no te suelen poner pegas para nada, y buscar otra solucion. Un besito guapa :beso:[/quote']

donde compraste esas ollas de barro para inducción?
gracias guapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

El fondo difusor en las cocinas de inducion se debe usar lo menos posible porque es un error estas anulando los beneficios de la induccion.
En cuanto a lo que te pasa estoy de acuerdo en que puede ser que se caliente en exceso y entonces la cocina te da error, porque estan preparadas para eso, evitar los sobrecalentamientos.

Y tambien me gustaria saber que cazuelas son esas de barro que se pueden poner en la inducciçon porque en principio, por la forma de funcionar la induccion, me parece imposible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

gracias por vuestras respuesta, decididamente esto es un rollo, despues de haberme gastado 40 euros no funciona,,,vamos para denunciarlos,p orque bien clarito pouesto en el artilugio...... :bate:

voy a mirar lo de las ollas de barro de induccion, a ver como son... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

Chicas, aquí donde vivo es un pueblo que se dedica a la fabricacion del barro. Pórtol (un pueblo de mallorca) y las venden en bastantes tiendas especializadas en barro. Así que no sé si vosotras las encontrareis pero son ollas iguales a las otras en apariencia, lo que pasa que el fondo lo tienen como las otras. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDO DIFUSOR COCINAS INDUCCION.

lo siento, bienvenida al club

yo tambien me compre ese adaptador, y solo lo intente utilizar una vez con mis cazuelas de barro, mi vitro no daba error, simplemente se olia muchisimo a plastico quemado, asi que me dio miedo que se fundiera o pasara algo y deje de usarla y nunca mas lo he vuelto a hacer.

como tu dices, la tengo muerta de risa en el armario, me costo un buen dinerito en el CI, y lo mejor de todo es que siguen vendiendola.

no se donde lei que habia a quien le iba bien, nosotras no hemos tenido esa suerte.

a mi tambien me interesarian esas cazuelas que sirven para la vitro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...