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FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

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auro44

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Auro, pero se pone en manual y ¿se pone tiempo? o directamente manual +ok (on/off).
Estoy deseando hacer uno con la FC.

Vale, ya entendí. Leyendo el primer post me he enterado de todo.
Bueeennnnooooo, ya tengo el postre de mañana.
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

vxp2fs.jpg
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.


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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

vxp2fs.jpg
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.


:plas::plas::plas: Qué bonito Ovillar!! Seguro que sabe de rechupete :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

vxp2fs.jpg
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.


Nena.....abre un post para que lo vea mas gente....ese pedazo de flan se lo merece :plas::plas::plas::plas: a que parece increíble que en ese tiempo se haga :o:beso::beso:

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  • 3 meses después...

Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

¿Es apto para niños?, lo haría en la wmf, pero no creo que varíen mucho las temperaturas, lo que quiero decir es que la temperatura a la que cuece un flan tal vez no permite que se evapore mucho alcohol, más aún cuando van tapados. Me encantan los postres con vino dulce, pero si este no lo pueden tomar los niños, medio flan para mi y medio para mi marido que a veces no come en casa :nodigona: y toco a más de medio y a la cadera :cry: . No me atrevo a dárselo, ¿alguien sabe si los flanes concentran o, por el contrario, dejan evaporar el alcohol?.


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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

¿Es apto para niños?' date=' lo haría en la wmf, pero no creo que varíen mucho las temperaturas, lo que quiero decir es que la temperatura a la que cuece un flan tal vez no permite que se evapore mucho alcohol, más aún cuando van tapados. Me encantan los postres con vino dulce, pero si este no lo pueden tomar los niños, medio flan para mi y medio para mi marido que a veces no come en casa :nodigona: y toco a más de medio y a la cadera :cry: . No me atrevo a dárselo, ¿alguien sabe si los flanes concentran o, por el contrario, dejan evaporar el alcohol?.[/quote']

Y si hierves el vino antes para que evapore el alcohol?? :duda: Así quedaría el gustito pero nada de alcochol...

:beso::beso::beso::beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

:cry::cry::cry: yo no tengo la fusiooon! :cry::cry::cry: y la GM C no tiene "menú flan" :cry::cry::cry:

De todas formas, la receta me la apunto, porque sea en olla, sea en microondas o en horno convencional, esta cae :D

Gracias auro :beso::beso::beso:


susagraná
no te preocupes, yo tengo la GMC y hace unos flanes buenísimos, solo tienes que ponerle en MENU PASTEL, y le pones los minutos que quieras. yo le pongo unos 3 vasitos de agua, una tapa de silicona abajo para que no
se raye... y utilizo un tuper hermético. cierras la tapa con la valvula cerrada para que coja presión menú pastel y listo!! luego dejas enfriar el molde en la cubeta... después al frigo y desmoldas cuando este frio. pero están mucho más buenos de un dia para otro.

yo aber si me atrevo con este... que tiene una pintaza!! ya no puede estar mejor... lo que pasa que nunca he probao el vino dulce
:bate: aunque suene raro... tendré que comprarme una botellita... pa hacer el flan... y seguro que repetiré!!!

besitos a todas!!!
:beso::beso::beso:
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Muchas/os de vosotras/os las/os que mas participáis (...tantos as/os.....es porque me han llamado la atención el genero masculino por dirigirme en femenino únicamente.... ) :nodigona: habréis visto el cachondeito que nos traíamos con el "menú flan" ...voy a ver si puedo explicarlo..... :D

La FussionCook cuando pulsamos "selección de menús" el primero es el "menú manual" dicho menú no trae tiempo "marca 00" y se le debe poner el tiempo en el botón "tiempo de presión" tal como pone en el manual..... pero he aquí que Rosori en vez de poner tiempo en dicho botón lo puso el el botón "minutos" que está situado arriba y sirve junto con el botón "horas" para programar la olla....pero ella como era novata, pensó que los minutos se ponían ahí, lógicamente en principio no le debería haber salido el flan puesto que no le había puesto tiempo de cocción ¿me explico
:duda: ....pues resulta que le salio :o y le cuajó perfectamente :lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=299872&p=4197704#p4197704

Marsupilami y yo nos quedamos alucinadas
:nodigona: y como nuestra marsu es super inquieta y curiosona ..... aquella misma tarde lo probo y resulta que le salio el flan que todos visteis ...un pedazo de flan de aupa :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=299997&st=0&sk=t&sd=a

Bueno y ya no me enrollo mas, ....
:burla: .....pues todo radica en lo siguiente,....no tiene nada que ver con la programación....si nosotros pulsamos el "menú manual" y luego le damos al botón "on/off sin ponerle tiempo ninguno... resulta que la olla se calienta igual y coge presión solo que al no tener tiempo predefinido en cuanto coge la presión se para y despresuriza....ese tiempo que transcurre es suficiente para cuajar un flan :meapunto: lógicamente debemos dejar que despresurice solita y cuando se enfrie del todo sacamos la flanera y la metemos en la nevera unas horas como haríamos con cualquier flan :D

Y como yo no me podía quedar si probar el flan milagro como le ha llamado marsu....aquí tenéis el mio, ...también es de vino dulce pero le he puesto un poquito menos que ella
:fiesta: y la flanera la he caramelizado con Golden Syroup ....rico...rico y altamente recomendable 8)3296971579_83eecc746f_o.jpg3296972061_566fd77134_o.jpg

FLAN AL VINO DULCE (marsupilami)
(con mis modificaciones)

Ingredientes:

- 4 huevos
- 110gr. azúcar
- 50ml. vino dulce
- 350ml. leche
- 100 ml. nata liquida
- golden syroup o caramelo liquido

Preparación:
Caramelizar una flanera con tapa, batir todos los ingredientes juntos, verter la mezcla en la flanera, poner 2 medidas de agua en la cubeta de la FC cerrais la tapa con válvula cerrada (posición de cocinar) seleccionar "menú manual" y no pongáis tiempo, directamente pulsáis on/off cuando acabe la dejais despresurizar sola, abrís la trapa y dejáis que se enfríe antes de sacarla, ....luego la meteremos en la nevera durante unas horas antes de desmoldar.
Tiene una textura muy suave y deliciosa...y si no juzgad vosotros mismos 8)3296972887_96d4988e4d_o.jpg:beso::beso::beso:

LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA!!!!!! QUE ESTA HASTA BONITO JOLINES
ALGUN DIA TAMBIEN LO PROBARE
:plas::plas::plas::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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