Jump to content

¡¡ HORROR !! ¡ Eché líquidos a la niña sin la cubeta !

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Re: ¡¡ HORROR !! ¡ Eché líquidos a la niña sin la cubeta !

Bueno chicos creo que el desastre no ha sido tan grave como lo imaginaba.... la tortilla (despues de comerme lo que quedó) estaba super super cuajadisima con lo que os digo con mas certeza aun que no ha caido absolutamente nada de liquido .... he quitado todos los trozos gordos y todos los que he visto.... en la parte que es como la base de una sarten ha quedado un pelin de aceite que ha quedado de pegar los trozos de torti en él pero le he pasado el estropajo muy muy suavemente con una chispita de fairy (apenas nada) y lo he secado rapidamente con papel de cocina, a quedado como nuevo....

Luego visto que no quedaba nada liquido dentro he procedido a moverla un poco pero no la he puesto bocabajo en ningun momento y dando golpecitos suaves han salido unos pedacitos pequeños de patata que quedaban bajo la base esa rallada.

Como veo que no ha quedado nada y parece que no va a haber mas problema ahora la he puesto la cubeta con agua y en menu pasta a ver que pasa, si veo que huele a quemado o lo que sea la apago corriendo pero creo que la cosa esta solucionada.

Gracias por la ayudita chicos, me ha venido genial, si veo que huele a quemado la abriré y probare lo del alcohol.

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alina73

    3

  • diablillo

    3

  • marsupilami

    2

  • auro44

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ¡¡ HORROR !! ¡ Eché líquidos a la niña sin la cubeta !

Uf, finalmente ha quedado todo en un susto.... como os he dicho he puesto 1 litro de agua en la cubeta y he programado menu pasta que son 5 minutos.

Y a funcionado perfectamente... ha calentado, ha cogido presion, han pasado los 5 minutos y ha pitado... luego he sacado el vapor a mano por que ya sabeis que la valvula no me funciona bien y tengo que levantarla para que salga y cuando he abierto la tapa el agua todavia hacia pequeños borbotones asi que prueba superada jajajajajaja....

Con lo que la estoy yo mimando, ahora me parece que es la ultima tortilla que hago el la fussi, con lo bien que me salen en la sarten, pero queria probar.... creo que usare la fussi solo para "freir" las papas y que tengan menos aceite pero luego la cuajaré con los huevos en la sarten de toda la vida.... por lo menos hasta que aprenda a dar bien la vuelta jajajajajajajaja.

Besitos y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: ¡¡ HORROR !! ¡ Eché líquidos a la niña sin la cubeta !

Hola¡ soy nueva en el foro, y aun habiendo leido el HORROR que suponia echar liquidos fuera de la cubeta, al tercer uso que iba a hacer con la niña, vertí aceite sin darme cuenta :evil::cry: . Segui todos los pasos para limpiarla, con un disgusto que para que contar, espere los dos dias y nada al ponerla saltaba la alarma E3, que por lo visto es sobrecalentamiento,asi lo hice varias veces con el mismo resultado. :evil:
Tras enviarla al Servicio tecnico , me volvio a sonar la misma alarma y es que la probé en vacio y asi siempre se sobrecalentará, hay que PROBARLA CON LA CUBETA CON ALGO DE AGUA.
YA POR FIN LA ESTOY DISFRUTANDO, Y CADA DIA ME GUSTA MAS. :)
Besos para tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...