Jump to content

Ya tengo panificadora!!!

Puntuar este tema:


mcmalv

Recommended Posts


Ay qué contenta estoy, por favor, ni que fuera una niña chica el día de Reyes. Hoy he ido a recogerla, me he comprado la Princess, que con las rebajas y un tanto por ciento de descuento que había, de 99'90 que costaba, me ha salido por 62 euros. He pasado por el Lidl y he comprado los paquetitos de preparado de los que hablais aqui, pero para probar me he decidido por harina blanca normal, a ver cómo sale.
En un rato os cuento jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo panificadora!!!

Yo me compre una panificadora tambien el otro dia, pero una mas baratita en Aldi y por 33 euros. Tambien compre los preparados para hacer pan del Lidl y ya hice ayer el primero. Ahora estoy preparando masa para hacer pizza, para cenar esta noche, a ver que tal sale.
Si tienes recetas podrias poner alguna porque mi pani no trae ninguna. Gracias.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo panificadora!!!

Ay qué chasco, mirad lo que me he encontrado al abrir la panificadora

3535ms2.jpg14w662h.jpg

Imaginaba que no iba a ser tan fácil como que saliera bien la primera vez pero jo, vaya churro. A ver si alguien sabe qué ha pasado.

Besitos desconsolados :lol:

P.D: En cuanto tenga un ratito pongo las recetas que vienen en la mía, pero no sé yo si salen, porque este "pan" lo hice con la receta de pan blanco que viene. Aun asi, las pondré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo panificadora!!!

¿Que tipo de harina y de levadura le has puesto?. Mira, te pongo una foto del que hice yo ayer. La proxima vez que lo haga tengo que ponerlo para que quede mas dorado, aunque de todos modos estaba bueno.

21nf51v.jpg

No te desanimes, ya veras como la proxima vez te sale mejor.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo panificadora!!!

Le he puesto harina blanca de trigo, de la que se compra en el super, y la levadura, en bolsitas, marca maizena, he optado por la levadura seca, no sé si es mejor o peor la cosa.
Voy a hacer un segundo intento con la harina esta preparada del lidl, a ver si tengo más suerte.
Luego os digo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo panificadora!!!

Le he puesto harina blanca de trigo' date= de la que se compra en el super, y la levadura, en bolsitas, marca maizena, he optado por la levadura seca, no sé si es mejor o peor la cosa.
Voy a hacer un segundo intento con la harina esta preparada del lidl, a ver si tengo más suerte.
Luego os digo


Ahí tienes el fallo, la harina normal de reposteria no vale para hacer pan. Has de usar harina de fuerza, bien marca Harimsa ( de venta en hiper ) o bien comprarla directamente en panadería especificando que es para hacer pan.

Tambien se te ha hundido mucho, lo cual suele pasar por no estar compensada la mezcla harina/agua, bien por exceso o falta de agua.

Respecto a la levadura, aunque la de polvo suele ser tan buena como la fresca, tiene un inconveniente. Y es que con el tiempo va muriendo y pierde efectividad y como es algo que se usa y vende relativamente poco, puede darse el caso de que compraras levadura vieja.

Yo te recomendaría que si tienes un Mercadona cerca, compres cubitos de 25 gr de levadura fresca levital, que tiene la ventaja de que si es vieja se nota enseguida. :wink:

Suerte en tu próximo pan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...