Jump to content

MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA  

  1. 1.



Recommended Posts


Al fiiiiin se decidió! Ya seguramente harto de verme la cara cada vez que se ponía a hervir arroz o a sofreír en la placa (es que es de cristal negro y todo se veeeee), ayer me pidió que le enseñara los secretos de la fussi...y ya ha hecho dos platos. Ayer hizo una tortilla que ya os pondré la foto mañana, perdonad porque ahora no tengo mucho tiempo, y hoy se ha marcado un plato típico ruso con repollo y carne picada que....

Mirad, mirad.. que le dure la fiebre fussi, así todavía trabajaré menos! :lol::lol::lol:

Aquí las bolitas de carne picada y cebolla que ha hecho:

sc6zvc.jpg

Las verduras..

3589a2c.jpg

El repollo:

oibuc2.jpg

Y en la fussi:

116i1r4.jpg

Platito...con puré de patatas que también ha hecho él, y en lugar de nata ácida yogur casero:

34ye7mh.jpg

La tortilla que hizo ayer...yo comí un trozo enanísimo porque estoy (intentando ponerme) a dieta....

97sec6.jpg331dtlg.jpg

Ya me diréis qué nota le ponéis....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA

Bueno la opcion para el mio no esta :nodigona::nodigona: desde que la tengo el quiere aprender y siempre me esta diciendo a que menu le doy, cuanto tiempo hay que poner, vamos que el pone empeño,pero no ha hecho el todavia nada solo por si mismo, pero todo llegara :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA

Pues el mío siempre dice que la va a usar y al final nada :bate: ...y la vitro pues casi que tampoco, alguna vez prepara la cena, pero vamos, que de ensaladitas y cosas frías no pasa...así que va a ser la opción 4...

Y para colmo cuando pierde el barça y gana el madrid (como parece va a ser el caso), es que ni cena. Así que aquí lo tengo echando pestes por la boca, y me parece a mí que esta noche, no va a haber cena, ni ná de ná... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA

:cry::cry::cry: el mio solo entra en la cocina para comer :cry::cry::cry:

Como mucho he logrado que corte unas tapitas de jamón y sirva un vinito :evil::evil::evil:

Eso si, durante la semana le prepara el desayuno a mi hijo para irse al colegio :plas::plas:
claro, que eso lo hace porque yo me he ido antes. :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI COSTI YA USA LA FUSSION!!!! HURRAAAAA!!!!! CON ENCUESTA

Mamenl, pues el mío como el tuyo, a él le encanta entrar a partir jamoncito y ponerse su cervecita al lado. Pero nada más, y a veces ni se le ocurre ponerme una tapita a mí. :evil::evil:
Pero vamos, que desde que tengo la ollita, no me preocupa que no me ayude en la cocina. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...