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Espaguettis al calamari y flan de chirimoya y galleta

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:D Estoy por la labor de sacarles todo el partido que puedo a las revistas que compro de Thermomix, así que a trabajar, esta vez han sido dos recetillas muy ricas:

Espaguettis al calamari (Especial Italia)
cal6.jpgcal3.jpgcal.jpg

Flan de chirimoya y galleta (Especial Otoño)
mo10.jpgmo18.jpg

Espero que os guste. Besos.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Espaguettis al calamari y flan de chirimoya y galleta

:nodigona: Tenéis toda la razón, siempre se me olvida la receta y siempre voy con prisas. Os pongo las recetillas:

Espaguettis al calamari
Ingredientes:
250 gr. espaguettis
400 gr. tubo de calamar en trozos
2 dientes de ajo
50 gr. aceite de oliva
1 cubilete de caldo de verduras
100 ml. vino blanco
10 gr. perejil picado
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pon a calentar los ajos y el aceite, 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Retira los ajos, añade los calamares, el vino, la pimienta y la mitad del perejil. Cocina 10 minutos, a 100 grados, velocidad 1.
3. Incorpora el cubilete de caldo y cocina 5 minutos más, a 100 grados, velocidad 1.
4. Rectifica de sal y pimienta. Cocina la pasta como siempre, al dente.
5. Condimenta con los calamares y añade el resto de perejil picado. Comer bastante caliente.


Flan de chirimoya y galleta
Ingredientes:
Flan de chirimoya:
400 gr. pulpa de chirimoya sin pepitas
200 gr. nata líquida
60 gr. azúcar
6 hojas de gelatina

Para la galletas:
350 gr. harina
250 gr. azúcar moreno
250 gr. mantequilla en pomada
30 gr. cacao en polvo
1 huevo
5 gr. levadura química
5 gr. sal

Adornar:
virutas de chocolate


Preparación:
1. Pon todos los ingredientes de las galletas en el vaso, programa 30 minutos, a velocidad 6.
2. Guarda la masa de las galletas en un recipiente cerrado dentro de la nevera y dejar reposar 12 horas.
3. Divide la masa en cuatro partes y da forma de bola a cada parte. Con ayuda de un rulo de cocina trabaja cada bola de masa hasta obetener una hoa de 3 a 4 mm. de espesor aproximadamente.
4. Con un corta pastas corta círculos del mismo tamaño que el molde de los flanes.
5. Hornea las galletas 20 minutos, en horno precalentado a 200 grados. Reserva.
6. Introduce la gelatina en un bol con agua fría para rehidratarla.
7. Pon la nata líquida en el vaso junto con el azúcar. Programa 5 minutos, a 100 grados, velocidad 1.
8. Escurre las hojas de gelatina ya rehidratadas y sumérgelas en la nata caliente, mezcla 20 segundos, a velocidad 6.
9. Añade la pulpa de chirimoya sin pepitas y tritura todo 1 minutos, a velocidad 9.
10. Vierte el puré en los moldes y deja enfriar unas horas en la nevera para que cuaje.
11. Desmolda el flan de chirimoya y coloca encima de la galleta. Adorna con virutas de chocolate.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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