Jump to content

BIZCOCHAZO FC SIN RECETA Y CON FOTOS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Re: BIZCOCHAZO FC SIN RECETA Y CON FOTOS

Eso, eso. Yo pongo mi bizcochito con receta pero sin foto y me riñen a la primera de cambio. Y tú pones esa "peaso" de foto y sin receta y :duda::duda: ¿Nadie se queja? Pues, ¡¡ea!! ya me cabreao. :lol::lol::lol::lol: Que no mujer que no, ¡¡cómo me voy a enfadar contigo!!!
Vaya amarmolado que te ha salido. ¡¡Chiquilla!! ¿cuántos huevos le has echado? y ¿que sólo te has comido la puntita? Bueno, me lo creeré, pero vamos que con este bizcochazo ya sólo con que te comas el largo es bastante ¿no? :lol::lol::lol::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHAZO FC SIN RECETA Y CON FOTOS

Gracias, cariñines... :beso: A ver, haré memoria antes de que se me borre todo como por ensalmo...
Yogur: como un vaso y medio (era en realidad un yogur casero que no había salido del todo, como yogur para beber...natural)
Azúcar: casi un vaso de beber. Pero se puede poner más, no ha quedado muy dulce
Huevos: cuatro
Aceite de maíz: ni idea, a chorro de la botella. Pongamos medio vaso escaso
Harina bizcochona: lo que me quedaba de un paquete, debían ser unos 200g
Harina Harimsa especial fuerza (porque sólo con la bizcochona me quedaba muy líquid): pues también un resto de paquete, hasta que se me ha espesado la masa.
Sobres de litines: uno doble (porque al añadirle más harina, a lo mejor sólo lo de la bizcochona no iba a bastar... :lol:
-Jengibre y canela: a saco del bote de especias
Y no me acuerdo de nada más.... :lol::lol::lol: Lo que sé es que ha salido tanta cantidad que le he tenido que ir poniendo más tiempo que de costumbre, normalmente los suelo hacer en 25 minutos en Manual, y creo que éste ha tardado cuarenta..
Ah, se me olvidaba: cacao, claro. Directamente del bol he puesto como dos terceras partes de la masa en la cubeta engrasada....lo que quedaba lo he mezclado con cacao y lo he vertido encima. Ha quedado así:

2hhks2g.jpg

Luego con un tenedor...

rkv787.jpg


Y mirad recién volcado....

2yl6wki.jpg

Le he hecho cuarenta mil fotos....

2gxrbwp.jpg

Hala, no os canso más..... :beso: Que me vais a :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHAZO FC SIN RECETA Y CON FOTOS

Gracias, cariñines... :beso: A ver, haré memoria antes de que se me borre todo como por ensalmo...
Yogur: como un vaso y medio (era en realidad un yogur casero que no había salido del todo, como yogur para beber...natural)
Azúcar: casi un vaso de beber. Pero se puede poner más, no ha quedado muy dulce
Huevos: cuatro
Aceite de maíz: ni idea, a chorro de la botella. Pongamos medio vaso escaso
Harina bizcochona: lo que me quedaba de un paquete, debían ser unos 200g
Harina Harimsa especial fuerza (porque sólo con la bizcochona me quedaba muy líquid): pues también un resto de paquete, hasta que se me ha espesado la masa.
Sobres de litines: uno doble (porque al añadirle más harina, a lo mejor sólo lo de la bizcochona no iba a bastar... :lol:
-Jengibre y canela: a saco del bote de especias
Y no me acuerdo de nada más.... :lol::lol::lol: Lo que sé es que ha salido tanta cantidad que le he tenido que ir poniendo más tiempo que de costumbre, normalmente los suelo hacer en 25 minutos en Manual, y creo que éste ha tardado cuarenta..
Ah, se me olvidaba: cacao, claro. Directamente del bol he puesto como dos terceras partes de la masa en la cubeta engrasada....lo que quedaba lo he mezclado con cacao y lo he vertido encima. Ha quedado así:

2hhks2g.jpg

Luego con un tenedor...

rkv787.jpg


Y mirad recién volcado....

2yl6wki.jpg

Le he hecho cuarenta mil fotos....

2gxrbwp.jpg

Hala, no os canso más..... :beso: Que me vais a :bate:



:o:o ¡ Otia noen ! :o:o

Pazmao me has dejao con esos colorines del bizcocho. :plas::plas::plas:

Este lo hago yo en cuanto tenga un ratillo. Gracias ! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...